X



国立「よぉワタク調子はどうよ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:27:57.73ID:OKhoaMZT
ワタク「はぁ〜お前さー口臭いんだから抑えて
喋れよ 」

国立 ブルブル シクシク
「そんなこと言わないでくれよ(震声)」

ワタク「は?お前口の中にくっさい玉入って
んのわかんねーの?」

国立「わかった…臭い玉とるからまた仲良く
してくれよ…」

国立 ホジホジ ホジホジ

20分後〜

口立「とったよ…どうかなぁ?」

ワタク「良いじゃねーか!こっちの方がいい!
俺達ズッ友だぞ!」

口立「うん!」
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:34:48.49ID:Yq8VLNEi
おもしれーwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:36:05.99ID:KhNOTkbK
おはtjスレかと思いきや‥
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:36:36.91ID:VA8xaj+b
マウスボールだけどこの煽りはおもろい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:44.02ID:8f5bVLcP
おおースピードワタッカー煽りと思いきや・・・
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:59.94ID:nkBu093A
口立とは新しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:54.43ID:8f5bVLcP
玉無し野郎ってこと?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:22:01.44ID:xmJx07K8
>>1
え、何
ワタクはこんなのが面白いと思って立てたの?
小学生かよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:23:21.81ID:4K5BGhf8
ワタクくん(* ´ ワ ` *)「お前のひげ多いから抜いてやる(プチッ)」
二科目ねこ(二^ω^二)「スッキリしたにゃ」
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:26:09.69ID:YxMo4tZf
かわいい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:27:29.84ID:8f5bVLcP
>>12
無回転スピードマウスボールだな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:38.37ID:nMXSxkxN
ワタクふわふわ〜〜
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:57.96ID:fTyHCaEA
クソワロタ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 16:02:10.22ID:G7xpZlki
口立wwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:07:13.21ID:dATT8Rsq
お人形遊び楽しいでちゅね〜wwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:15:37.79ID:0icqixhx
おもしろい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:49.38ID:BPe6gG7x
それ公立やん
0023!omikuji
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:43.69ID:v/4ccQC/
>>12
スピードマウボwwwwwwwwwwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 18:02:41.01ID:UVrn7/Gj
ドブネズミのたてた何の価値もないスレ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 18:06:12.31ID:7yEap6jC
>>12
ワタクが歩いてて草よりは絶対面白い
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 01:36:14.77ID:oaCHa5T+
東條が消えてからキレのあるワタク煽りスレ減ったわ
東條は才能あったんやな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 02:40:20.43ID:o74jpVEG
多分東條はワタクスレ立てたことないと思う
というかあいつそもそもワタク煽りしてないんだが
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 03:43:19.91ID:AygQ7yIa
いっそスペインみたいに王立にしろよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 06:20:09.60ID:YaWuf/BV
マウスボールってどういう意味なん?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:33.44ID:Xd1NQ5on
知らぬうちが花よ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:04.81ID:xQ6GOtHI
ワタクがマウスボール使ってSMプレイしててワロタwww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:02.49ID:BXmtMsdZ
臭い玉取れると気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況