X



定時制の高2のワイに勉強方法などを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:15.16ID:0WfgBgQP
なんとしてもニッコマに行きたい

スッペク 小中不登校で学力は小学4年生程度
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:38.78ID:LhPqBc6Q
やること国英社に絞れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:23:39.62ID:0WfgBgQP
>>2

そのつもりです。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:41.94ID:KUWoaWxZ
英単語
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:16.41ID:o9TQgIjl
無理^^
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:16.60ID:KUWoaWxZ
英単語
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:54:12.10ID:wu+EJqeQ
英単語、熟語、とりあえず中学の英語やれば1ヶ月で理解できる
ソースは俺
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:20:14.03ID:ANpLu3Nc
>>7
kwsk
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:01.90ID:JAHPcb7Z
シスたんベーシックとかターゲット12000みたいな基礎系の単語帳を骨の髄まで覚え尽くしたらひとまずなんとかなる

逆に言えば語彙力の無い状態で文法や長文やるのは全く非効率的ということでもあるから注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況