X



ワタク偏差値65は国立偏差値50相当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:17.42ID:xmJx07K8
ワタクゴミ過ぎ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:30.91ID:ILPptLk8
お前の中ではそうかもな!
でもリアルでそんなこと言ったらおかしい奴と思われて終わりだから控えた方がええで!
0003 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:03.32ID:652gbKgT
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
ワタクは興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:27:21.09ID:G7xpZlki
でもお前早慶受からないじゃんw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:28:13.76ID:fTyHCaEA
正しくはこうな
ザコク偏差値65は私立偏差値50相当
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:37.42ID:m9U6cVtX
>>5

ザコワタクと私立って同じだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:07.61ID:O3JSJBsY
早慶vs地底は盛り上がるがさすがにこんなクソスレじゃワタクもザコクも釣れないでイチよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:35.78ID:fTyHCaEA
>>6
うわあ..とぼけたフリしてるのさっむ...
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:29.93ID:G7xpZlki
>>8
やめたれw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:36:36.10ID:WbNUS96K
>>5>>7
未だに死語のザコク使ってる奴は駅弁くんw効いている効いているw

余程マウスボールと呼ばれたくないんだなw

マウボぅ〜w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:36.49ID:8lfBCInp
マウスボール「マウスボールはやめてください・・・ザコクで勘弁してください・・・(泣)」
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:17.60ID:xmJx07K8
マウスボールとかセンスの欠片もないな
ワタクの考えるワードゴミしかなくて草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:42:30.51ID:8lfBCInp
>>12
効いてる効いてるwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:38.41ID:xmJx07K8
>>13
造語症ワタク
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:45:18.95ID:VB1qWeL3
金沢辺りからがザコクかな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:06.75ID:hlUYzd5l
>>13
効いてると思わないとコンプ発症しちゃうもんな、来世では国立行けると良いな!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:06.93ID:8lfBCInp
>>14
マウボイライラで草www
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:50:10.52ID:8lfBCInp
>>16
でもお前マウスボールじゃんw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:55:18.46ID:8lfBCInp
>>19
マウボさん口に玉入ったみたいに訛ってて何言ってるかわかりませんよwwあと臭いw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:45.97ID:8lfBCInp
>>21
口臭きっついねんマウボくん
喋るなや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:48.38ID:jrL+DfBq
こういう極端なこという奴が、国立大生の地位を落としているのに気づけよ。
獅子身中の虫だわ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:31.84ID:8lfBCInp
国立とかまさに虎の威を借りる狐
お前ら痴呆国立は国に見捨てられた似非国立
口に玉入ってて何言ってるかわからんカッペ訛り方言のマウスボールがイキんなw
就職でも実績でも都会私立の方が上です
戦前の思考で止まってるマウボ
思考がネトウヨレベルで草
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:10.38ID:hlUYzd5l
発狂して長文一人語り始めてて草
よっぽど悔しかったんやろなぁ…
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:10:20.92ID:jrL+DfBq
常識的な感覚と余りにズレたことをいったら、
「ああ、やっぱ地方の学生はお山の大将なんだな」と私立の連中に思われるだけだろうが。
恥を晒すな。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 02:10:04.64ID:L3n/m9U8
これもう国立sageに見せかけた私立sageだろ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 02:35:56.84ID:O3exIxgQ
これだから底辺私立は
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 07:14:23.67ID:OKhoaMZT
臭い玉君しゃべるなよw
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 07:45:20.23ID:0zUemIT/
河合塾偏差値前期

東北経済 60.0
九州経済 60.0
名大経済 60.0
北大経済 57.5

どこが難関十大学やねんwww
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:30.32ID:EecdPCBM
マウスボールの語源が知りたい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 11:40:41.58ID:NRMU8QRc
ドブネズミのたてた何の価値もないスレ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:16.01ID:ewuSlpWM
>>35
国の字をよくみてみろ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:53.70ID:GDHZVErZ
日本マウスボール
0039!omikuji
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:39.91ID:v/4ccQC/
マウスボール流行らせゴラ!
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:01:33.82ID:0GcZXVSx
実際ワタクの中に東大突っ込んだら周りのレベル低すぎて偏差値90とか行きそうw
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:10.50ID:kk6rgkM1
こんなに蹴られてたらそりゃ15下がってもおかしくない

2016年 
入学辞退率(蹴られ率)ランキング(首都圏私立大学)
http://news.livedoor.com/article/detail/12009433/
********************************
1位 83.0% 理科大
********************************
2位 80.5% 明治大・法政大
********************************
4位 78.1% 明学大
5位 78.0% 早稲田
6位 77.9% 東洋大
7位 77.2% 立教大・成蹊大
9位 77.0% 中央大
10位 76.5% 駒澤大
------------------------------------
11位 74.8% 日本大
12位 72.6% 国学院
13位 71.2% 青学大
14位 69.7% 上智大
15位 59.4% 慶應大
16位 54.1% 学習院
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 12:56:39.64ID:EnXggDjO
そのワタクに就職で負けるから煽りたくなる気持ちもわかるよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:38.62ID:AuglQUL9
ワタク、負けてるぞw
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:04.48ID:oDk8dPsS
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況