X



ワイ新高2明日クラス替えで震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:56.31ID:bbWe9PS+
知り合いいなくてぼっちになるパターンが目に見えてるんご
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:47.64ID:Vddla3YV
高校とか自然に友達できるわ
大学で死んだ俺に謝れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:19.85ID:V+9g1w4q
新高3だけど1年前に全く同じスレたてたわwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:12.03ID:9g3Zf4a+
東大京大クラスだからメンバー確定やわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:49.98ID:bbWe9PS+
>>3
まじか笑
友達できた?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:54.73ID:bbWe9PS+
>>2
帰宅部インキャだからお察し
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:14.89ID:bbWe9PS+
>>4
裏山すぎ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:50.87ID:90wCSa2M
高校ではガチで友達作ったほうがいい
なおワイ()
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:47.82ID:RxCCMC21
俺は明後日
いい加減春休みやることなくなってきたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:57.19ID:bbWe9PS+
>>8
ぼっちだと遠足がきついんご
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:58.94ID:SLrC/X/t
全く同じ状況
周りの席が女子と知り泣きべそかいてる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:20.65ID:Zpovqj2R
みんな早くね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:24.80ID:90wCSa2M
>>10
そらみんなより散歩後ろを歩きながら
妄想か瞑想でもして過ごすんやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:57.08ID:V+9g1w4q
>>5
いや、ほとんどぼっち飯だったwww
普通に話せる中になったやつは何人かできたけど本当に仲良いやつはできなかった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:09.34ID:oRilK+P8
大学はもっと辛いで…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:51.98ID:bbWe9PS+
>>13
中3の修学旅行、ワイの班ワイ以外全員陽キャでそれ実際にあったから笑えない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:02:17.85ID:V+9g1w4q
部活何部?人数多い部活なら安心じゃね?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:02.91ID:cECEWQtr
>>11
女子の方が初対面話しやすいから羨ましい…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:24.49ID:bbWe9PS+
>>17
帰宅部やで、2月ごろまで運動部入ってたけどきつすぎてやめた。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:28.07ID:9g3Zf4a+
文系なら仲良くなるの余裕だぞ理系はカーストはっきりしてるけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:18.91ID:bbWe9PS+
>>20
俺かなり成績悪い理系だから詰んだわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:52.31ID:PMJMFQ0I
スクールカーストとか都市伝説だろ
中高一貫だからかもしれんがどのクラスでもみんな仲良くなるのは目に見えてる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:38.15ID:bbWe9PS+
高2だから周りが最初からグループ出来てそうで怖い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:40.24ID:fRqoEPA4
ワイ理系単独クラスクラス替えなし
気の合うメンツしかいない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:21.87ID:pqUKTgGX
ぼっちでも心まで捨てたらおしまいやぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:37.88ID:bbWe9PS+
お前らぼっちじゃなかったのか...
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:33.80ID:fRqoEPA4
>>20
理系がカーストはっきりしてる?
頭がいい奴と頭の悪いウェーイ系が互いにしいたげあってるだけで、カーストなんてもんは存在しないぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:26.39ID:bbWe9PS+
あ、頭の悪いインキャに居場所

察し
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:56.83ID:L3n/m9U8
>>30
土曜から始業式あるのか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:55.88ID:QYBCdo9v
富高陽キャしかいないからきつすぎ
せめてみんなボッチならよかった
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:47:56.01ID:N3dDLTnR
ワイは高校からぼっちになってクラスメイト全員から嫌われてメンタル病んで糖質と吃音症とノイローゼ患ったけど卒業は出来たしぼっちでもなんとかなるやろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:49:07.94ID:QYBCdo9v
初対面のやつとかになめられやすいから心配
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:53:51.77ID:HiZVGioF
わいと全く同じやんけ。明日のクラス分けがすげー気になる。1年の頃どんな感じだったのかによるな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:13.65ID:ZCkEkvpD
高校とか友達できんほうが珍しいやろ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:58.90ID:QYBCdo9v
>>36
中学のトラウマがあるんご
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:25.02ID:QYBCdo9v
>>35
まじか!
ワイは部活の友達にもインキャラって言われとったで。女子はどうでもいいから、男子が陽キャ率高かったらしぬ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:43:43.38ID:xmJx07K8
>>39
インキャの基準が人によって異なるから微妙なところやね。大まかに言えば話振れるタイプもおるしコミュ障寸前で会話も続かないのもおる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:50:33.59ID:QYBCdo9v
>>40
まあ、自分でもインキャっていう自覚はあるし、コミュ力はマジでないわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 02:19:56.13ID:aHJoNUav
修学旅行あるからぼっちになったら本気でワロエナイ\(^o^)/
ちな新高2
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 03:00:47.28ID:QYBCdo9v
>>42
ワイのとこはなぜか修学旅行ないから助かったんご
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:05.23ID:5VsFI0Aq
俺も帰宅部陰キャで知り合い誰もいなかったけど、午後の授業が始まるまでは周りの様子伺って一人でいる人とか話しやすそうな少人数グループ(2〜3人)探しとくといいぞ
授業始まってからがチャンスや、昼にそこ行って「弁当一緒に食っていい?」って聞くといい
まず断られないし、同じクラスに知り合い居なくて不安だって正直に打ち明けると距離縮まりやすい
俺はそうやって知り合った人と高3も同じクラスで、大学生になった今でも連絡とりあってる
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 06:52:54.16ID:lUc21bLw
俺も明日。
嫌いな奴とはクラス離れられるといいな〜
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 07:54:23.98ID:T62eZ0uB
あと30分後に発表だこわい
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 07:57:58.80ID:dCrIVRAW
ワイなんて嫌いな奴と3年間一緒だったんだぞ
10クラスもあったのに残念過ぎた
あいつ浪人したから、現役のワイに発狂してたわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 08:12:41.03ID:uCouGPH/
ワイ高校時代最下位クラスの成績の理系だったけど陽キャは優しかった
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 08:22:38.37ID:8zSEyA9j
やっぱ1時間後に発表あるらしい
きついっす
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 08:36:20.42ID:FVNL8pNZ
俺んとこなんて2クラスしかない上に今年から1クラスになるから皆顔見知りでキャラ打開利かなくて辛いわ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:49.91ID:FrTMbFxG
新高3だから最悪ぼっちになっても切り換えればいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況