X



サクセスクリニックお疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:37:41.13ID:lt4hLlsu
現代文難しかったなぁ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:17.54ID:3GQphspU
祖母の脱糞エンドで草生えた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:02.06ID:dzSejBiO
国語の時間長すぎて漏れそうだったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:05.89ID:dcIEAx8/
数学満点続出やろこれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:51.46ID:VA1BzrdD
基礎シリーズのサクセスクリニックは簡単だぞ
完成シリーズのサクセスクリニックはそれ想定して甘く見てると痛い目見る
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:13.48ID:Ss+OW1Sl
英語の単語問題で全完できた人いる?
単語の終盤の方はかなりハードル高かったと思ったが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:10.38ID:pp3woS/x
煽り抜きで学力診断C以下っているんか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:42.11ID:GRvdwxhL
英語の単語は一番最後のだけ間違えた
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:39.33ID:Tvi2XVuz
>>12ここにおるぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:54:28.99ID:gLyM/amT
Tテキスト嫌なんだが基準何点くらいだ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:21.81ID:6O0HpCqA
数学何やった????
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:14.19ID:Bz8iVth+
単語自信あったけど47点だったわ
最後の3つわからんかった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:00.68ID:ynJ1DrQ7
数学、まさかのマークずれで数さん10ミスやでwwwwwwwwwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:54.64ID:VA1BzrdD
テキストレベル下げるのは楽(チューターに言えば下げてくれる)
上げるのは辛い(たまたま出来が悪かった場合でも上げるのはまず無理)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:01.39ID:gLyM/amT
>>19
あ、マジか
ハイレベル私文なのにおかしいくらい出来よかったから下げたいわ
ありがとな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:36.89ID:T76vOFd3
国語途中で疲れて漢文くっそ適当にやったらDで草
まぁどうでもいいけど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:57:40.01ID:JlxMtQYm
一年河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、それ以下ならほぼ無理
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 16:56:25.89ID:k2mMWVvr
一番上のテキストでも最初の頃は割と楽なのでそのままでもいいと思うけどね

完成シリーズは上位のテキストは実力不相応だとホントに辛いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況