X



浪人生俺(SNSで同級生の入学式を見ながら)「うわあ…こいつスーツのボタン全部とめてるよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:39.28ID:5S+zPxP+
それくらい常識だろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:18:10.25ID:18u0hWxg
>>2
下はとめないらしい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:37:17.06ID:rRMn2sSz
まーたマナー講師が作った謎マナー(笑)か
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:39:25.71ID:c0GYNXVA
高身長脚長じゃない人がスーツ着ても似合わないよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:40:00.87ID:8DhFBf47
きも
そんなしょうもない事でマウントとって楽しいの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:46:18.37ID:hX+zA37Y
>>5
こんなん昔から当たり前だけどな?
お前親から教わってないの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:07.83ID:rRMn2sSz
>>8
両親いなくてすまんな
じっちゃんに育ててもらった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:31.87ID:CIChy9bP
下のボタン止めてると座った時にスーツのシルエット崩れるんだよなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:28.45ID:kfDMxeBE
ボタンすぐ取れちゃうよな、馬鹿なマナーのおかげで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:37.45ID:B8nm8zRf
浪人のくせにそんなことでマウントとるとか草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 08:35:04.91ID:hvM9eAGy
>>4
入学式とかフォーマルのときは上つけるのが常識やで^^
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:24.44ID:oc1fm099
高卒が何言ってんの
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 09:30:04.16ID:OAvm5xbH
制服がブレザーの高校卒からしたら常識
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:21.44ID:5eji6U9r
>>15
フォーマルっていいたいだけ定期
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 11:27:33.50ID:Ai9Htist
スーツの下留めてるやつは高い確率でお洒落じゃない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:05:16.18ID:5eji6U9r
そーゆーのをいちいちウワァって目で見てマウント取ろうとするから浪人ボッチなんだよ
普通に可愛らしいやろそんくらい
下のボタンは空けとくんやで!って話しかけてわちゃわちゃやる奴が大学で友達できるんだよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:26:16.59ID:LsUp42b1
>>19
眞子様の相手の小室圭が全部とめてて鬼女にめちゃ突っ込まれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況