X



ワイ早稲田、今期3度目のサークル勧誘参加…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:30:25.73ID:lo+OAU7z
今日こそもらったるで…!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:31:09.82ID:lo+OAU7z
昨日スレ立てた奴や
あるきスマホはやめるでな…!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:32:18.12ID:lo+OAU7z
ワイならイケる…!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:01.03ID:YFkWu80X
俺もサークルの新歓でぼっちなうやわ
みんなグループ作っててマジで辛いむ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:35:09.62ID:lo+OAU7z
>>4
ほんまやなワイもぼっちでチラシもらわなアカン
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:32.80ID:TQe+1+6I
>>4
どこ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:05.96ID:YFkWu80X
>>5
さっき一人でチラシは貰ってきたわ
ぼっちのやつどんどん減ってきて怖い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:00.76ID:lo+OAU7z
>>7
マジでみんなもうグループ作っとるよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:44.50ID:YFkWu80X
>>9
他にもぼっちのやつに話しかけて良いのかな
ぼっちのやつならいけなくもない気がするんだけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:39:04.99ID:lo+OAU7z
ちょっと学外出てえよ
マジでぼっちやん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:06.84ID:lo+OAU7z
>>10
ええと思うで
よほどやべえ見た目やない限り

やべえわチラシ配り貰えなかったらどないしよう
怖杉内
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:14.38ID:TQe+1+6I
いや、まだ関係浅いだろうから大丈夫、割り込むぞ〜
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:44:39.82ID:TQe+1+6I
どうしても勧誘されたいなら男性合唱行け
クソほど粘着されるぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:44:59.82ID:lo+OAU7z
今日学部主催の新歓あるからそこで友達作り賭けるしかねぇか…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:48:07.29ID:lo+OAU7z
もうこんな大学嫌やー!来世は東大のイケメン男子にしてくださーい!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:49:09.96ID:TQe+1+6I
>>15
そんなんあるの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:23.12ID:ic5HdEN9
>>15
何学部?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:54:20.68ID:lo+OAU7z
>>17
>>18
あるで
正確には稲門政経会主催
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:17.27ID:ic5HdEN9
そんなんあるのか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:56:24.89ID:ic5HdEN9
>>19
そんなんあるのか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:58:00.01ID:ic5HdEN9
だれか明日ぼっちで学校行く早稲田民いる?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:58:32.07ID:lo+OAU7z
チラシくれよ"お"お"お"お"
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:58:32.98ID:TQe+1+6I
理工探したんだけどねーわ
いいなぁ、同じ学部の友達がいいし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:01:10.05ID:lo+OAU7z
>>22
なんで明日だよ
今日来いよボケえ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:03:15.27ID:lo+OAU7z
また昨日と同じこと繰り返してる…
もうこれバイツァダストだろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:09.09ID:ic5HdEN9
>>25
昨日テニスの新歓いって今日寝坊したんや
今から行ったら15時30ぐらいになっちゃう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:06:21.17ID:lo+OAU7z
ほっち居なくてワロえん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:06:44.29ID:YFkWu80X
みんな自分から話しかけてるのかな?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:09:41.32ID:lo+OAU7z
ぼっちやべえよやべえよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:11:19.64ID:ic5HdEN9
>>30
明日はいかないの?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:13:32.86ID:lo+OAU7z
>>31
明日はサークルの体験会行くお
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:16:39.21ID:ic5HdEN9
>>32
昨日サークルの体験行ったけど同じ学部の人と知り合えずいまだに学部ぼっちや…
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:18:47.42ID:lo+OAU7z
>>33
授業とかどないすんねん
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:13.11ID:ic5HdEN9
>>34
一人で受けるわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:15.63ID:lo+OAU7z
>>35
理系とか積むやろうな
理工公認サークル行けばええのに
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:43.16ID:ic5HdEN9
>>36
ワイは教育文系だからなんとかなると思ってるw
理工の人はサークルの新歓で結構知り合った
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:26:55.67ID:lo+OAU7z
うわあぼっちを見かけない…w
辛すぎだろこれ…
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:28:02.17ID:ic5HdEN9
>>38
もうぼっち居なくなってしまったのか…
明日頑張って見つけるわ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:17.74ID:lo+OAU7z
一体何がいけないんでしょうかね…
>>39
大変やろうなあ探すのは
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:33.27ID:ic5HdEN9
>>40
受サロ民いないかなー
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:52.88ID:lo+OAU7z
ちょっと待って
本気でビラすらもらえない
てか配ってる奴減ってない?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:40:24.03ID:lo+OAU7z
>>41
目の前におるじゃん
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:43:52.99ID:lo+OAU7z
あービラくれよさっきの奴よぉーおめーのことだよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:51.45ID:ic5HdEN9
>>43
いや早稲田じュサロ民や
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:52:51.58ID:DmvBeNoS
ワイぼっち
明大前で定期を買うも、後ろの明大生が楽しそうにサークルの話してて噴死
その後ろは東大生だし
学生証チラチラやってたの恥ずかしい
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:53:53.14ID:lo+OAU7z
もうムリポ…
ビラゼロ枚ンゴ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:28.31ID:YFkWu80X
ビラはブースんとこ行けば貰えるやろ
俺ビラは何枚か貰ったけど友達は未だに0
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:08.38ID:ic5HdEN9
>>47
今ってまだビラ配りやってる?
ワイも今から行こうかな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:29.60ID:lo+OAU7z
いまから歩きスマホやめて早稲田キャンパス一周してみるンゴwwww

>>49
今はやってる
>>48
貰えんかったからなあw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:54.38ID:ic5HdEN9
>>48
学部どこー?ワイは教育
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:05:18.60ID:ic5HdEN9
誰か暇な人新歓回りませんかー?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:17.52ID:lo+OAU7z
説明ブースで知り合った先輩に話しかけられただけンゴwww
ビラゼロ勧誘ゼロワロタwwその手に持ってるものを俺に渡せよwwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:08.33ID:ic5HdEN9
>>53
一枚それっぽいプリント持って歩いてればどんどんのってくるぞ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:24.87ID:m6ZGtpvl
>>53
お前学部どこ?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:02.35ID:lo+OAU7z
さっき思いっきり後ろで「あれは可愛くない」とか言っててワロタ
女は大変やなw
なおワイビラZEROwww
>>54
まずビラ持ってないだろwww
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:21.60ID:ic5HdEN9
>>56
合唱の人ならビラくれるぞwww
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:36.12ID:KtfnlLfu
マイルのサークル欄から気になるとこに連絡すりゃいいじゃん
メアドとかtwitterのアカウントとか載ってるだろ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:07.35ID:lo+OAU7z
あーマジで時間無駄にしてる
>>58
やってるよ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:23.34ID:ic5HdEN9
>>59
運動系希望?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:33:02.51ID:lo+OAU7z
恐ろしいわインキャに優しい学校はどこ…?
>>60
まあな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:09.33ID:lo+OAU7z
ビラ撤収し始めてるwwウケるw俺ゼロw
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:36:38.39ID:ic5HdEN9
>>61
テニスとかどう??
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:38.07ID:lo+OAU7z
>>63
テニスは苦手なんだわ
コンパは誘われてるから一応行くが
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:44.79ID:CMwbbK7Z
>>64
お前なんかが行っても何も喋れず帰るだけなんだからやめとけ
誘われてるとか言ってるけど適当に誘ってるだけで誘ったやつは誰誘ったかすらも覚えてないぞ多分
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:47:50.17ID:lo+OAU7z
>>65
あガガイのガイ
誘ってくれた人と今日ふと会って話したばっかだつーのw
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:51:00.00ID:CMwbbK7Z
>>66
これは行ったら誘ってくれたやつがすでに他の友達いてほったらかされてぼっちになるパターンやな分かります
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:06.51ID:lo+OAU7z
>>67
いや相手上級生やから
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:00.26ID:ic5HdEN9
>>66
この前テニスの新歓いってきたんだが先輩がコミュ力高いからコミュ障のワイでもなんとかなった
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:59:03.53ID:lo+OAU7z
ビラもうもらえねえわ
学部新歓行ってこよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:29.96ID:lo+OAU7z
はい時間切れーwビラゼロ枚だおw
ワイってすげえええ!www
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:41.68ID:lo+OAU7z
あとマイルストーンとtwitterでパリピ系に入り込んだるでw
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:12.40ID:lo+OAU7z
おちんちんびろびろ!!!!政経会着いたお!
そこでも俺はぼっちだお!ww
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:34:29.98ID:scje1ioD
ステマ大学早稲田は推薦AO内部進学の馬鹿が圧倒的に多い

1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.w...01511/article_4.html

天下りと引き換えに補助金騙し取り

現実

私立は慶應法>早稲田政経

週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

早稲田VS慶應義塾
法  06−94法
政経26−74法
商  04−96経済
商  25−75商
文  46−54文
教育05−95文
文構29−71文
文構33−67総政
先進33−67理工
創造29−71理工
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:47.01ID:lo+OAU7z
やべえマジで友達居ない
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:43:38.57ID:0Mhojvk2
この時期ぼっちでもなんとかなると内心思ってるだろ?

あと1週間ぼっちなら少なくとも1年目は学内ぼっちを覚悟したほうがいいぞ。
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:14:35.21ID:NDIGLv/5
助けてくれ
もうやだ
チビがそんな嫌か?不細工がそんな嫌か?クソッタレめ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:08.93ID:CMwbbK7Z
>>77
嫌だろ
気持ち悪いし
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:25.17ID:ic5HdEN9
>>77
ワイチビ陰キャだがインカレサークルの他大生は声かけてくれるぞ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:01.32ID:EIz0Hrdb
新歓遅刻しそうやわ
あかん終わった
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:07:51.56ID:XdFnLJGP
>>80
新歓ってどこいくん?
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:21.86ID:AU8qQ9hn
勧誘されないってすごくない? 民青とかなら余裕で勧誘来るだろ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:50.03ID:BuBguU4b
政経会「お願いします」って言っただけで終わったンゴ!ww
隣のイケメンには周り話しかけまくりw俺にも話しかけてこいやwあー死ねクソクソ
まあまだ新歓あるし
そこでライン交換しまくりや!

>>77これ1ね
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:04.45ID:HpjM8XGN
もしかして、イッチ幽霊?
皆から見えてないのかも
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:47.20ID:BuBguU4b
>>84
ID変わりまくりですまんこ
俺はとなりに不細工で愛嬌のないチビデブが居ても話しかけると思うし、それをしないのは人として最低
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:24.11ID:BuBguU4b
早稲田生全員死ね
マジでイライラしてきた
周りにも苛ついてるし、何より高校の時と変わらない自分に苛ついてる
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:01.36ID:CMwbbK7Z
この陰キャきもいわー
全部自分のせいなのに人のせいして
これだこらぼっち(笑)はww
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:31.15ID:BuBguU4b
>>88
あーはいはい
まあまだ新歓あるし余裕w
とりまあいつら全員死んでくれ
サークルでパリピ友達作りますー
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:50.49ID:ic5HdEN9
ワイ明日ぼっちで暇なんやがなんか食べに行かない?と思ったけど金がなかったわ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:02.89ID:XdFnLJGP
オフ会するなら俺も行きたいなぁ
早大生じゃないけど
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:42.85ID:ic5HdEN9
>>91
せっかく東京きたし受サロオフ会とかあったらいってみたいw
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:24.92ID:/rVSv/Ub
なんで陰キャなのに無理してパリピと関わろうとすんだよ
陰キャばっかりが集まってるようなサークルにいるけど超居心地いいからそういうとこおすすめだぞ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:41.16ID:3SBnw/CT
>>94
プログラミング系サークルは陰キャばっかやったな あとは思いつかん
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 00:39:03.79ID:N2u3LSYi
マンモス大だとビラすら貰えんのか
ワイは何回も同じとこが渡してくるが
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:16.59ID:4GVJIKAZ
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 04:12:33.64ID:15T/sXxN
ビラくださいって言えば貰えないのか?
そういうもんじゃないのか
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 19:51:10.46ID:Xd1NQ5on
ビラ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況