X



高2の夏休みから毎日5時間勉強してマーク模試偏差値50だったんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:59.73ID:6SziJP4j
国語と英語しかやらなかったけど、反省点はある
英語は単語覚えてないから
センター演習はしてない
国語もなぜか偏差値50だ
センター国語では9割取れてるのになあww
めちゃくちゃ不思議なんだよなあw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:45:49.40ID:kHp76lEr
勉強法が悪かったんだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:26.52ID:6SziJP4j
まじであんなの模試が悪いんだよね
まずおれセンター受けないから速読力いらないしな
傾向も違うし
私立だし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:48:45.22ID:ZEVHQiw6
そうやって言い訳してるやつは殆ど落ちてる今の状態だとお前も落ちるから安心しろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:15.41ID:6SziJP4j
ちな偏差値71の高校
高2の夏も進研記述模試で偏差値40しかなかった
>>2
上がり症なのはあるかな
多分受サロ1上がり症だから俺笑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:56:00.04ID:6SziJP4j
アマゾンで頼んでもないもの送られてきたんだがどうすればいいんだ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:35.34ID:d+4sOB+/
毎日5時間やってるのに単語覚えてないってどういうことだよ…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:29:22.22ID:fRqoEPA4
ワイは夏休みからずっとやって73
まあ進研だけどな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:30:11.27ID:MJ8ggoLQ
毎日5時間で国英だけって、何をそんなにやることあるんだ
国英なら毎日30分一年でセンター仕上がるぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:40.93ID:Jm7DUMvr
ワロタ
模試ごときでアガんなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:27:35.02ID:6SziJP4j
>>9
やっておき300-500 、ヴィンテージ、開発講座、現代文と格闘、語彙力鍛える参考書、古文上達45,ステップアップノート、精選漢文、ヤマノヤマ
はやったけど特にヴィンテージのやり方が悪かったかな 解かずに読むだけで暗記重視のやり方だった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:28:57.42ID:6SziJP4j
しかも先生におまえ勉強してないだろって言われる始末
人一倍勉強してんだけどなぁw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:32:34.04ID:6SziJP4j
早慶いきてえ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:39:32.70ID:DUS96tLb
やり方悪いんだぞガイジ 300を精読するところからやりなおせ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:33:31.46ID:lHSVgokf
進研なら駅弁志望の俺でも75いったわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:13.94ID:JQwdyukj
これはガイジ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:52.64ID:ZC3GspvW
流石にこれはエアプだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:49.94ID:F5Afy0mM
あり得ないわ。5時間机に向かっただけ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 16:41:30.40ID:BhuMWFeM
めっちゃ単語書いたりカラフルノート作ったりしてそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:58.79ID:6SziJP4j
>>20
やってないな 
それでもマークでわからない構文なかったぞ 読むのは絶望的に遅かった 現代文は早いのに
模試終わったあとに世界一わかりやすい英文読解とポレポレやったわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 21:08:54.05ID:SUp1/ETa
>>21
釣りだと言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況