X



F欄男子が高学歴女子大生を彼女にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:00:54.01ID:kvEJffTR
アドバイス頼むで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:03.59ID:kvEJffTR
>>2
ま?隠でも陽でもないけどいけるやろか
ナンパの方法知ってたら教えて下さい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:59.04ID:oqvLZ+fh
>>3 学園祭が楽やが、ストリートナンパだったら第一声が大事やで

今学校が帰りですかー?

みたいなのからはいって様子見るんやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:49:24.60ID:kvEJffTR
>>4
遊んでそうな高卒ならそれでいけそうやが高学歴の女ってお高く止まってるイメージだから相手にされん気がするな
とりあえずそれで数うつやで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:29.66ID:UqQktS8u
見た目スポーツ系の陽キャなら早稲田ぐらいならナンパでいける
慶應東大はプライド高いし高スペック周りに腐るほどいるから難易度高い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:14.69ID:kvEJffTR
>>6
ほーん慶応糞やな
早稲田って部外者が学内に入れるんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:37.17ID:UqQktS8u
>>7
この時期なんかは部外者入りまくりじゃね?
俺も浪人してた時早慶のキャンパス勝手に入ってた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:29:08.53ID:kvEJffTR
>>8ありがとう
適当な授業に潜り込んで1人でいる女の子に声かけるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:35.86ID:xyU7CR5W
>9
一言二言でバカがばれる。
他大学のアホとばれる。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 23:55:39.81ID:bB5PPsbl
イケメンじゃなければ諦めろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:45.61ID:N2u3LSYi
見下されるから無理やね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 02:22:31.93ID:LQraSENZ
>>1
学歴隠してナンパするの?そんなのすぐばれるぞ
ワセジョは基本、妥協してもmarchまでしか相手しないぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 02:31:00.38ID:T4S8q7OB
早稲田蹴り筑波ワイ、友人に「早稲田にしとけばサークルで女子大生食い放題だったのに」と言われ泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況