X



ファッション自信ニキだけど服困ってるやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 23:55:52.47ID:OBon5283
板違いかも知れんが困ってるやつ多そうだから立ててみた

とりあえず黒スキニーは買っとけ、どんな服でも大抵まとまる

黒スキニー持ってたらリーバイスのワイドパンツ買っとけ ワイドパンツは着こなせなくても徹夜明けとか履くとええぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:31.43ID:f62Oeoxp
上はどうすればいい?
陰キャが着てても違和感のない落ち着いてて清潔感のあるやつを教えてくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:01:32.83ID:oqvLZ+fh
>>2 とりま白シャツかなー!絶対持ってて損ない

昨年の流行りが90年代のワイドパンツとパーカーみたいのが流行ってて、今年は綺麗めとワイドとか混ぜた感じのが流行りそうだから白シャツでもおしゃれに見えるで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:30.78ID:0PCuxUNo
下は黒が万能ってよくきくよね
逆にそれしか知らない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:10.11ID:ueRBLwsq
スタイル良くないとサルエルパンツとか厳しいよな
身長186の頭小さい先輩でもあんま似合ってなかった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:54.30ID:PMJMFQ0I
春と秋はテーラードジャケット、無地白T、スキニージーンズを何枚か買ってそればっかり着てるけどいいと思う?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:06:10.80ID:iWYhiA6o
今ワイドパンツ流行ってるらしいけど実際大学でワイド履いてる人どのぐらいいるの?
スキニー:ワイドで言うと?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:27.93ID:r844iFOT
8部丈くらいのワイドパンツ売ってるところ全然見ないんだけどどこに売ってるんあれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:52.63ID:iWYhiA6o
あと今季のアウターはコーチがええか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:10:38.91ID:EWq4Frxm
デブにスキニーすすめんのやめろよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:11:03.09ID:dH3N6Yko
上がワイドはいいけど下のワイドはダサいと思ってるんやけど俺はファッションセンスなしなしのナッシングか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:12:03.74ID:oqvLZ+fh
>>4 その辺と服装のラインとかまで知っとけばまともな服装になるで

とりま初心者はVラインっていう、上が大きいさいず(ビッグシルエット)下をスキニー等の細めにするのがまとまりやすい服装の一つって覚えとくといいでー

>>メンズ5だときつい

>>6 うーぬ。テーラードがきれいめだからtシャツは微妙なぁ

>>7 スキニーが圧倒的多いと思う。ワイドは半分暗いの人が着こなせてないしな

>>8 基本自分で切る人が多いよ。俺はそこまで出来んからズボンの裾をおって折って靴下出す
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:13:49.98ID:ueRBLwsq
カーゴパンツ欲しいけどいい組み合わせ教えて
気楽に登校したい時に使いたい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:14:11.95ID:oqvLZ+fh
>>5 メンズだときついと思われ

>>9 コーチ悪くない。ワンサイズ大きいのかうんやで

>>10 デブはワイドとスウェットにしといたほうがええな。スウェットは2サイズ大きいめにしよう。古着屋にアメリカサイズたくさんあるで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:17:18.12ID:oqvLZ+fh
>>11 いや気持ちは分かるで。ワイドの着こなしは基本超ビッグシルエットと組み合わせんとあかんからうまく着こなしてるのすくないー

>>13 アウター黒が無難かなぁ。それこそコーチジャケットでええとおもう。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:22.99ID:iWYhiA6o
>>11
正解
上若干大きめで下細めにしとけばまず失敗しない
上大きめで下も大きめは上級者向け
下ワイドで上タイトなのはAラインと言うがこれは挑戦しやすいと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:20:38.91ID:vAdaAwFT
じゅさろとかユニクロヘビーユーザーの集まりやろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:00.34ID:oqvLZ+fh
>>17
ユニクロは通販で4xlまで対応し始めたから今や最強やで...
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:27:23.88ID:oqvLZ+fh
ちょっとまともな服着たいと思ったらファインボーイズ買っとけ(^O^)/そこでいいなと思ったのと似たようなのを古着やgu、ユニクロ、h&M、zaraで探せば完璧や

そのあとは自分が着たい傾向が見えてくるからセンス、メンズノンノン等傾向にあわせて行くって感じかな(^O^)/
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:05.69ID:gsDPQDGL
ユニクロguみたいに接客ない服屋ってあるの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:57.45ID:oqvLZ+fh
>>20 中途半端に高い日本人特有のださい服売ってるところ(hareやレイジーブルー)は避けた方がいいかもねー

それこそzaraやh&m等のファストファッション系統ははないとおもわれ!後は古着屋さんかなー!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:42.83ID:4MORmshr
最近ファッション興味持ち始めてストリート系好きなんだけど、どこで買えばいい?
いまはユニクロの服くらいしか持ってなくてデニムジャケットパーカー黒スキニー白スニーカーって感じ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:20.39ID:oqvLZ+fh
高学歴多い受サロ民なら分かると思うけど、ざっくり言うと洋服って海外発祥なんやから日本メインで作られる服屋って言うのは二番煎じだからあんまりよろしくないのよ。
ただ例外としてユニクロとguは安いのと、特にguは低価格とそれなりにトレンド意識してるからある程度使いやすいのよー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:34.64ID:oqvLZ+fh
>>22 いい心がけやで。ストリートファッションは大きく分けてsupreme系のスケーター系と黒白で統一するモードストリート、そして昨年流行った90年ストリートにわかれるんや。

supremeが落ち目なのと値段がやばいから今は後者2つを勧めるかなー

そしたら買うところはh&mとzaraと通販と古着屋になるかなー!

古着屋は探すの大変だろうから、選択のひとつとして通販薦めるでー!楽天とかで、ええところあるから探してみるとええで。最初は安めな無地のビッグシルエットシャツを買いまくるんやー。そこからは好みで選んでいくんや
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:24.29ID:tciepnhb
>>24
安めのビックシルエットtシャツって具体的にいくらくらい?
一枚三千円は普通?
あとオープンカラーシャツ買おうと思ってるんだけどどう思う?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:32.63ID:UqQktS8u
ファッションガイジだから色々教えて欲しい
全身h&mで黒スキニーと上は白シャツだけなんだけどダサくない?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:20.07ID:oqvLZ+fh
>>25
いや、無地のビッグシルエットで充分やで。Proclubっていうアメリカのtシャツがおすすめ。価格1000円くらいで価格の割にめちゃくちゃええ感じやで

ええと思うよー!グレーのシャツとディッキーズ874の黒パンツで合わせたらめちゃくちゃかっこいいと思うよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:44.95ID:oqvLZ+fh
>>26悪くないと思うで。ただ少しカジュアル感だすならズボンをダメージジーンズとかワイドにするとええと思うよ

そっちの方がスニーカーが似合うしなー
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:28.20ID:tciepnhb
スニーカーはハイテク系?が好きでこの前初めて買ったスニーカーがエアフォースワンなんだがコンバースみたいのももってた方がいい?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:14:14.80ID:oqvLZ+fh
>>29 初めてで大当たりを買ったなー...センスの固まりか君は

エアーフォースがロウカットなのかハイカットで変わってくるかなー

ロウカットならそれでいいけどハイカットならコンバース辺りがええとおもうな。ただストリート目指すんならvansのほうがええかもね。コンバースはアメカジ臭がつがつよいからね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:15.42ID:5mLWB3Pm
スキニーってどれくらいきついのがいいのか?
痛み少し感じないとダメ?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:18:37.07ID:FdogsLxI
テーラードジャケットguで5000円だったんだけどもっとかっこよくて安いとこあるかな?
あとテーラードジャケットプラス白シャツってあり?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:47.58ID:oqvLZ+fh
>>30 基本的に薄い色のジーンズのほうがええで。ダメージは色薄くないと少し違和感あるし、春って薄い色のほうがええし、薄い色の方が合わせやすいしいいことづくめ

>>32痛みでワロタ わいてきにはユニクロの自分のウエストに合った一番細いスキニーでええと思うよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:20:49.71ID:CUao3mq/
ステンカラーコートと春用のニット欲しいんだけどオススメの店ある?
一万以内に抑えたい
あとボトムスはスキニーとジーンズとワイド1着ずつでいいかな?
0036陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:40.30ID:Rs4fk4iw
ライトオンばかり買ってます
高いです
0037陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/04(水) 01:23:34.17ID:Rs4fk4iw
黒ジャケットにカラシ色パーカーの組み合わせで13000円です
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:24:36.56ID:JJPqS9ic
今まで運動やってたから太もも太めでスキニーがパツパツなんだけどこれでええの?
今はちょっと恥ずかしくてスリムタイプ履いてるわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:43.70ID:oqvLZ+fh
>>33

テーラードは正直かっこよくないです...ただテーラード白シャツは悪くないと思います。

白シャツならジージャンとかのが100かっこいいと思います...

>>35 古着屋さん一択かなー。どこの服屋さんでもコートはそこまで変わらんからなー。ニットは暑くなるからシャツのがええきがするなー。後は少なくともhareとかはやめとき

>>37 ライトオンは高校生まで

>>38 大きめのビッグシルエットで太もも付近までかくせるよー!後は思いきってワイドパンツにするのもありかと
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:23.51ID:tciepnhb
>>31
ハイカットはオシャレ上級者感があったからローをかった
ただ白の靴しかないのもあれだしvans買おうかな?
帽子はなにがおすすめ?今まで被ったことないし何も持ってなくて分からん
あとレイヤードタンクトップみたいなのって買った方がいい?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:40.76ID:oqvLZ+fh
>>40 いやローカットで正解と思うで。ハイカットにした瞬間ワイドもはけなくなるし、ロウカットのほうが合わせやすい

vansありだとおもうけど、とりまエアーフォース最近買ったんならそれで充分かと

帽子はわいがくっそ似合わないから知らんw下手なことも言えんからスルーする

レイヤードか...1着位あってもいいかもだけどあんましおすすめしないかなー。端的に言って粋がった中学生にしか見えない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:20.26ID:mCq7hjNu
アウター暑かったら着なくてもええか?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:47:16.36ID:oqvLZ+fh
>>42 ええで。個人的に暑苦しくないアウターとして、色のめっちゃ薄いジージャンおすすめやで。腕捲りしてても違和感ないし5月げz下旬まではきれるしで
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 01:55:26.39ID:mCq7hjNu
>>43
モノマートってとこのロングカットソー?にうっすいデニムジャケットとかでも違和感無いかな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 02:09:22.65ID:v0aOomGH
ドメブラはどう思う?
ワイめっちゃ買っとるんやが
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 02:22:20.43ID:iVNkhE0U
パーカーって大きめのがいいの?
177 60 なんだがMサイズにしたわ
ちょっとシワになってたから
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 02:49:50.72ID:L4In+Gl+
tkどう思う?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 03:31:53.33ID:GfXxZMnw
テンプレを並べて自己満足してるだけだろ
似合うかどうかが重要なのに笑笑笑
あとは性格にもよる
暗い奴が暗い色の服きてもおっさんになるだけ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 04:09:51.25ID:5qBAkv6G
レイジブルーだめなの?なんで?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 05:20:00.56ID:oqvLZ+fh
>>45 >>50 >>23にもかいたんだけど
ざっくり言うと洋服って海外発祥なんやから日本メインで作られる服屋って言うのは二番煎じだからあんまりよろしくないのよ。
ただ例外としてユニクロとguは安いのと、特にguはそれなりにトレンド意識してるからある程度使いやすいのよー

>>46 ワイドパンツとスウェットでいこう!

>>47 大きめいったくやでー!パーカースウェットは大きめかって買って損は一切ないで

>>48 じゃあ君が性格やその人に、似合ってるかまで考えるスレ立てなー笑
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 05:59:07.18ID:tciepnhb
ストリート系でおすすめの春アウターってなに?
あとストリート系の雑誌てある?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 06:36:10.88ID:5qBAkv6G
GUは安いから学生向けでいいと思うけどその分長持ちしないよな
逆におすすめのファッションブランドある?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 06:43:30.45ID:zhDI5pYx
>>1
>>2
>>3
ライブドア事件から10年。元ライブドア・現LINE社長が明かすLINE誕生秘話
| プレジデントオンライン | PRESIDENT Online
http://president.jp/articles/-/20734

NHN Japan、ネイバー、ライブドアの3社が経営統合へ
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/488690.html

LINE (企業) - Wiki
LINE株式会社は、
韓国最大のインターネットサービス会社ネイバー
(NAVER、筆頭株主は韓国の公的年金を運用する国民年金公団)の100%子会社。

ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」

ホリエモン激推しのファッションメディアプレイヤーを紹介「男性ファッションはロジカルが効くよね」
 ホリエモンは、「ファッション系だとメンズバイヤーであるMBさんのやり方が参考になるね」と回答。

全ての低身長男子に救いの手を
「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 06:44:08.81ID:zhDI5pYx
>>1
>>2
>>3
前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 06:44:38.95ID:zhDI5pYx
>>1
>>2
>>3
前澤友作
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 06:45:06.60ID:zhDI5pYx
>>1
>>2
>>3
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。

1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
中略
圏外(不明、調査対象外?) zozotown

気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017

MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる - BuyMa
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
ファッションアドバイザー/ブロガーMBがおくる”論理的”なスタイル指南がBUYMAに登場


【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:07:28.23ID:v0aOomGH
>>51
なんで二番煎じだと良くないの?
川久保玲ってご存知?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:56.73ID:CtU/7n2b
白パーカーのおすすめ教えてくれ。H&Mのが結構よかったんだが店舗にもネットにも大きさ合う奴がなかった。
あと黒スキニー暑すぎて死にそうなんだけど、代わりになるやつある?スラックスとかでいい?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:05:57.96ID:oqvLZ+fh
>>52 わいが好きなアウターが90年代だからあれなんだけど、カーハートやコロンビアのビッグシルエットのナイロンジャケットかなー!ダンサーみたいなヒップホップ系やがくっそかっこいい

雑誌はセンスと2nd streetやな

>>53 わいの好みがアメカジから90年代ストリートまぜるの好きだからあれやけど

リーバイス カーハート辺りがおすすめかなー!似合わない人は少ないアメカジスタイルを揃えられるー

>>58 まぁ服のブランド見たとき、あぁここで買っちゃうのか...ってなるのよ。それならこっちのブランドのほうがかっこいいのにーってね。

>>59 背が高いくてビッグシルエットをお探しかー、そしたらユニクロの通販か通販のproclubがおすすめー

ゆにくろは通販4xlなのとproclubはアメリカブランドだから大抵のみせはアメリカサイズの大きいのも扱ってる

スラックスは上次第だからあれやけど、いいとおもう。後はワイドも1着あればうれいなし
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:08:26.29ID:8uGOscy9
>>60
お前絶対ファッション詳しくないだろw
かっこいいドメブラなんていくらでもあるやん
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:00.13ID:oqvLZ+fh
>>61 わいにはドメブラに多い綺麗めなファッションが分からんからなぁ...具体的にかっこいいのってどういうの?逆に聞きたい
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:38.14ID:8uGOscy9
>>62
ワイはモード寄りが好きだから例を挙げると、ギャルソン、サリバン、LITTLEBIG、クリスチャンダダとか
ブランドが二番煎じとか言ってたらキリがないじゃん
インポートだって二番煎じだよ
アントワープ6だって川久保玲山本耀司の影響受けてるわけだし
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:06:25.64ID:KIfak+NN
>>21
ハレイジが高いってクソ貧乏かよ
俺ヨウジディオールあたりを良く着てるけどハレイジ30枚は買えるわ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:07:17.45ID:KIfak+NN
>>24
シュプとか貧乏スケーターが使いつぶす安服屋やぞ
コラボマーチンとかオールドスクールとかよく買うわ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:08:20.19ID:KIfak+NN
貧乏人のクソキョロが建てた駄スレ
ガチ陰キャを騙してやるなや
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:49:10.11ID:mNf+bkln
イッチ教えて
めるかりでリーバイス503の大き目サイズ買って自分で裾カットしたいんだけど、どの辺で切ればいいかなぁ
そもそも今年も切りっぱでいい?
出来れば上に合わせるものもオススメ教えて欲しいですわ
170細身
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 13:54:55.66ID:S2z7KW3d
身長160cmしかなくてユニクロのXSがジャストサイズなんだけどこんな俺でもちゃんと着れるブランドある?
あとシャツ着るとき着丈が長くて尻隠れるんだけどダメ?丈直ししてもらったほうがいい?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:21:44.00ID:kSKpZPH4
太もも細くする方法教えてくれ
ズボン全般このせいでコンプになってる
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:39:04.94ID:mNf+bkln
>>70
スクワット
間違えたやり方すると膝悪くするから調べてからやるんやで
ポイントは背中側に壁があってそこを滑るイメージ
つまり上半身は前傾しないこと
がんばってや〜
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 04:12:04.94ID:GGfmwsGN
イッチはナイキとかの派手なナイロンジャケットとか着るんか?
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:30.56ID:c4Mh8hT+
結局顔
ブサイクフツメンがオシャレ→「あいつ気合い入りすぎ(笑)」

イケメンが無難な格好「服のセンスがいいよね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況