X



学習院思ったより陽キャ多くて糞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:13.36ID:emEYdMea
もっとおとなしめな感じだと思ってたからショックだ
陽キャ全員しんでほしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:55.92ID:sUcpW0ny
陽キャってだけで死ねとか辛辣すぎて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:25.16ID:/UVoc2GR
ゆーて陽キャなの運動部とバンドだけだった感じじゃない?
コールないサークルがほとんどってきいたー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:59.07ID:emEYdMea
もっとおとなしい関係がいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:21.94ID:poknpkWg
なんで、そんな陽キャ嫌いなんだよw
俺はうぇーい系は嫌いだが陽キャは嫌いじゃないぜ。
陽キャに妹殺されたのか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:20.79ID:emEYdMea
>>6
陽キャとウェイってそんな変わらないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:49:50.68ID:emEYdMea
陽キャパリピウェイ全員しね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:52.98ID:d+ni8NT5
俺の大学と学習院とあともうひとつの大学で交流会あったが、学習院は陰さん多いと思うぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:23:55.52ID:bbehieTn
陽キャって別に悪いことしてなくね? 自分が劣ってるのがくやしいだけだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:55:10.25ID:zM6vkFSu
学習院の陽キャとか許せない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:57:48.07ID:5YGGUwJx
ガチ陰だけの世界へ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:07:14.01ID:4NNqibcp
その悔しさをバネに陰キャしか採用しない会社を起業して天国を作ってみたらどうだ
陰キャだと営業はきついが営業置かなくてもやっていけてる会社はわりとあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況