X



英語だけのワイ、国公立を目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:46.53ID:YVOz1peI
わい、数学ゴミだが東北大学工に向けて勉強しようと思う
春から高2 高校は都立私大進学強めの文系高校

英は二次少しやればいける センター模試はリスニング含め240
数は糞 偏差値52とかいう雑魚
国語は論外 偏差値47

工学系の国立行きたいんだがおすすめある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:40.18ID:ukpik2Kf
理科が雑魚なら東北とか夢のまた夢のまた夢ぐらいやぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:00.28ID:kYp7KjTG
電通行こう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:25.44ID:AbDYAZFo
>>1
数学がそんなザマで工学部はムリ。
国語もお粗末、いや、悲惨だな。文系もムリ。

オマイの高校で東北大受かったのいるか? 旧帝いるか?
で、オマイの高1の学内順位は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:24.26ID:YVOz1peI
>>5
東北はここ三年いない
過半数が早慶上マーチ行きよった
ただ外国の大学行く奴まあまあおる

順位は真ん中程度
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:49:50.43ID:YVOz1peI
>>5
旧帝大は去年東工大が一人、二年前は東大が一人か二人くらい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:53:08.83ID:bhnGbF5W
>>7
一応東工大は旧帝じゃないけどなまあ難易度は阪大以上だが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:17:08.01ID:1vTvuKnN
英語できてりゃなんとでもなるだろ。頑張れ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 07:04:29.50ID:GGlIWV+X
おまえ宇都宮大辺りに合格すれば祝砲だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況