ぼく肌ボロボロマン、合宿が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:47.08ID:eivU3DZs
あと1ヶ月あれば気にならない程度に治るだろうか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:08.17ID:ix08ExS+
ちんこしかみねーよ
誰も他人の肌に興味なんてねーから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:49.16ID:jHlEiL5g
怪物やん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:30.62ID:Tn+XzXGZ
アトピー?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:38.85ID:sUcpW0ny
皮膚科行きなよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:31.58ID:OvdkC59w
ワイは浪人のストレスとか生活習慣の乱れでニキビがひどかったから皮膚科行ったけど、一,二週間で良くなったよ
時間があるなら市販のより病院に行くべき
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:46.51ID:eivU3DZs
>>8
アトピーです…
高校時代は酷くなかったけど受験中に付いた傷の痕が中々治らん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:52:49.02ID:bnLnbuNm
仮性包茎の方がつらいよ…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 23:12:18.66ID:TNiNlqvI
>>12
ワイもや
学校から家に帰った瞬間掻きむしる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:05.51ID:iJHsRi/3
>>14
今日の俺
明日健康診断。逝ってくる。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:22.09ID:n7GxsFiK
おれもやー合宿とか友達止めたりとかできん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:19:08.65ID:W5cqN08M
背中は見せたくないな
酷い状態だわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:37.41ID:hJIvWNKg
わかる部活とかしたかったけど肌見せるの怖いし喘息もあるから出来なかった
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 09:03:15.64ID:as+n8cfA
>>3
それも充分怖いんだよなあ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:52.85ID:ivyMUf2E
アトピーとかsyamuと同じかよきったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況