X



大学ぼっち俺、着実に増えていくぼっち受サロ民を見てニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:30:55.24ID:sUcpW0ny
志望校合格おめでとう!入学前に思い描いてたキャンパスライフは実現できそうかな!?まあ無理だよな!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:32.22ID:ejE99Fr6
ワイ今年から二回生 ジュサロとエロゲで毎日を潰す
明日から大學だけどばっちりサボるで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:35:28.48ID:19yV3dvm
>>2
やw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:39:22.51ID:sUcpW0ny
>>2
みんなが通る道だぞ
性格悪いからぼっちなんじゃなくぼっちになったから性格悪くなるんだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:15.17ID:0BFNMxnM
ステハゲっぽいなイッチ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:51:39.64ID:ae6zFFHk
>>1もぼっちなんか?頑張ろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:10.88ID:ae6zFFHk
あっすまんスレタイで言ってるのか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:46.28ID:DOyxILMP
想像通りだったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:12.39ID:smgzya+y
あのさぁー陰キャラが陽キャになんか
なれるわけないじゃんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況