X



大学垢って必要なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:14.36ID:iXUq7Azu
通う大学名で調べたらいっぱい出てきたんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:34.04ID:iXUq7Azu
なんか入学前からつなががってやがるし
もうツイッター組で友達の輪みたいなの出来てるんだがやらなきゃ入れないんか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:57.82ID:ae6zFFHk
作ったけど俺ツイッターでまでコミュ障だわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:33.42ID:ghKYRU1W
大学垢とかで騒いでる奴らリアルではコミュ障ばっかだから、普通に学校で会った人と仲良くなればいいと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:11:02.06ID:0n4yXzHx
大学垢作ったけど同級生にはハブられてる感あるけど結構先輩と仲良くなれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況