立教生のワイが新一年生の質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:27.50ID:W+nazKb0
大学生活など、気になることや不安なことがあったら何でも聞いてクレメンス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:21.56ID:W+nazKb0
>>2
人それぞれやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:40.08ID:ae6zFFHk
過去問手に入らないと大学の試験ってきついの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:01:37.03ID:W+nazKb0
>>4
そんなことないで〜
そもそも過去問なんてないし
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:23:28.14ID:lC1IeQVW
可愛い人はおるんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:33.50ID:HX6nSyKV
軟式野球サークルがたくさんあるけど、それぞれの雰囲気とかわかる?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:57.60ID:gc3rEsA0
明治に対してどう思う?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:32.32ID:DPH8gjo1
立教は付属のウェイばっかりや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:39.63ID:S50F30Bq
栄光の立教
セントポール
立教アトム
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 23:36:20.70ID:D6DumrYo
昔リスタによく書きこんだなあ
0014ほも
垢版 |
2018/04/03(火) 23:54:11.71ID:poknpkWg
異文化と経営学部は、どちらが単位取得に苦労してますか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 07:06:56.55ID:GGlIWV+X
池袋だから夜になったらチンピラに絡まれるんじゃないのか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:51.61ID:D7XvDdzx
IWGP懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況