X



【悲報】ワイ大学新一年、もらった学生証をその日のうちに失くす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:20.63ID:aKyjYQ2a
いくらなんでもガイジすぎないか??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:40.67ID:wCZeJ67r
本当にガイジだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:50.09ID:qNBR31Rp
いつどこで最後にみたか思い出してみたら
案外近くにあるかもよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:28.21ID:+moBfV+g
生協とパスモを同日に無くしたワイ低みの見物
なお落し物として届けられた模様
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:49.17ID:JWq8BhlA
俺も失くしたわ
自分でもガイジ度高いと思ってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:40.32ID:+moBfV+g
とりあえず大学の落し物センター行ってみなよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:54.54ID:aKyjYQ2a
正直自分でもADHD入ってんじゃねーかって思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:38.28ID:aKyjYQ2a
家に帰ってカバンひっくり返してからないことに気がついたから確認しに戻ることもできない。とりあえず明日大学行ってから落し物ないか問い合わせしてみるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:31.55ID:/AUdZWBQ
物一瞬で失くすのマジで分かる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:28.90ID:aKyjYQ2a
学生部に問い合わせしたら預かってるらしい!明日取りに行くわ。職員にガイジだと思われて終わりだな。実際ガイジなんだけど。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:15.76ID:+moBfV+g
>>11
同時に取りに行ったときはめっちゃ苦笑いされたわw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:20:28.09ID:JNGoxX02
わかる、俺も新居の鍵そうそう無くした
同じマンションの人が届けてくれたから見つかったけど普通に怒られた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:56.29ID:pldBiBaE
>>12
サンクス。こんなんじゃ単位も落としそうだけど頑張るわ。職員がガイジじゃないことを願ってる。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:59.42ID:F/fPb44X
ADHDだけど財布だけは失くしたことがないので大事な物は全部財布に入れてる
財布に対する愛着が異常なのは障害の特質に入るのかわからん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:32.61ID:kkcAbmcm
>>16
ワイもスマホとサイフだけは落とさないわ
ワイはクソデブだからズボンがパンパンでポケットから落ちないんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況