X



新浪人生ワイ、新大学生のスレを見てモチベ失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 14:25:37.82ID:zakzezo9
全然みんな楽しくなさそうやんけ…
陰キャばっかりだからこうなるのは仕方ないのか?それともつまらないのは最初だけか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 14:26:46.56ID:0flaB4XD
新歓まだのとこばっかだからしゃーない入学式ですでに友達いるやつとかチート
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:29.31ID:iJD0jtvd
受サロに毒されるとホントに社会不適合者になっちまうんだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:06.66ID:/rVSv/Ub
>>1
実際どこの大学行ったって俺らに幸せな人生なんか待ってないし浪人は悪手だったな
大学生活はどこでもぼっちだし就活も学歴あったって足切り回避にしか使えず結局は面接で決まるから超不利だし
極端な話だが陰キャは東大行こうとFラン行こうと等しく不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況