X



【悲報】早稲田ワイ、サークル勧誘されない!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:02.88ID:NpRSIPHC
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:57.93ID:+B/oSD0T
入学式の翌日からスーツ着てるやついないんだけど...
みんな私服の中で俺だけ勧誘されないのは俺の顔が老けてるってことか.....
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:18:05.77ID:rArNdZBw
下さいって言えばみんなくれるで
なぜ受け身なのか
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:22.72ID:PrivFA9E
>>145
嫌がられんか?なんでこんな不細工がうちのサークル来んねんって
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:58.10ID:HhwEWoWl
本キャンで政経のエリートの筈が、イッチみたいな目にあうぐらいなら教育のイケメンのほうが幸せだろうw
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:23:38.27ID:rArNdZBw
>>146
ブサイクでも新歓期は問題なく勧誘するけどそんなオドオドした性格のやつは確かにいらねーな
ブサイクならブサイクなりにニコニコして愛嬌あるブサイクになれよ
そのくらいやらなきゃ大学どころか人生そのものが一生つまらんぞ
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:51.22ID:Z3uwoyJq
普通に自分で調べて行きたいとこ行きなよ
俺なんてまあまあコミュ力あるのに動き出すの遅くて新歓の予約埋まっちゃっててぼっちだぞ…
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:41.25ID:HhwEWoWl
>>146
芸能人に例えるならどのレベル?
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:45.90ID:0BFNMxnM
クソキモ面チビコミュ障の俺でもいっぱい貰えたぞ
アメフト部には避けられたけど
0152名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:48.89ID:pMf4nnZl
ちんちん出して歩いてりゃもらえねえよ
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:59.83ID:PrivFA9E
>>150
わからん
が、救いようの無いほどの不細工ではないはず
サッカーやってそうな顔と言われたことあるからそこまで弛んだ顔ではないはず
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:57.42ID:wwirf8yx
>>153
全然関係ないけど
受験の時
英語と国語と選択科目で
それぞれ何割くらいとれたか覚えてる?
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:23.02ID:PrivFA9E
>>154
全部感覚やけど、
英語7割後半(英作滑ワむ)
国血8割近く
世界史7割後半くらいとちゃうかな
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:10:23.34ID:pMf4nnZl
>>153
眉間にしわ寄せ多様な表情とかちんちん出して歩いてりゃもらえねえよ
0157名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:17.19ID:wwirf8yx
>>155
ありがとう
ちなみに
世界史のやった参考書と英作文に使った参考書だけ覚えてたら教えてほしい!スレと関係なくてすまん!
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:21.39ID:X+A5U8R3
受サロ民でよさこい系入る人いませんか?
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:43:38.61ID:ejE99Fr6
わかる あからさまに避けられるわww ほんまくそ
0160名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:01.96ID:eNC4jSlC
応援団に入ってチアガール喰いまくれ
0161名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:25.93ID:pMf4nnZl
チアには可愛のいない
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:14.24ID:HCc/7PCN
>>157
世界史はヒストリアとエロ語呂
やってないけど用語集はやった方が良かったと思う
英作はハイパートレーニング
0163名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:06.02ID:HCc/7PCN
>>160
応援団とか遠征多そうやん
早稲田レベルになると全国大会バンバンでるだろうからあらゆる所に駆り出されそう
0164名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:14.50ID:pMf4nnZl
統一協会入れよ
0165名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 00:20:07.81ID:mfaUZq0X
受サロ民ってやっぱ陰キャ多いんやな
わいはぱりぴになるでじゃあなおまえら
0166名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 02:11:26.37ID:ueH0t5IS
上に岳文会あって草
高校の奴が入ってるけどガチでキチガイサークルやであれ
まあウェイウェイはしてないから楽かもだけど
0167名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 07:05:54.08ID:69zlX7s0
早稲田はぼっちで学食にいると宗教(統一協会が多いらしい)勧誘があるから気をつけて
0168名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 07:24:31.01ID:1tzO3PdS
ガチホモサークルでレイプされた奴いる?
0169名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 11:26:38.57ID:mNf+bkln
>>39
そゆこと言ってると絶対嫌われる
0170名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:23.06ID:4zqtyTjK
>>39

そういうなよ
友達できんぞ
0171名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:43.28ID:TQe+1+6I
合唱部の勧誘マジ◯ね
引っかかって10分無駄にしたわ
社交辞令わかんねぇのかなクソども
ウェイ系とは違ったネチネチ陰キャのウザさを感じた
0172名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:47.38ID:LDK7e+lh
本キャン民ワイ、完全ぼっちスタートです
0173名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:52:34.49ID:ic5HdEN9
>>171
男性合唱のやつか?俺もひっかかった
0174名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:53:11.21ID:ic5HdEN9
>>172
ワイもぼっちなんだけど、サークルとかきめてる?
0175名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:56:51.29ID:TQe+1+6I
>>173
それそれ
メシ無料って何回言うねんボケ
って思わんかった?
0176名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 12:59:20.80ID:ic5HdEN9
>>175
夏まで無料とか言ってたな
長すぎて話してる間に他のサークルの勧誘の人集まってきたw
0177名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:00:38.87ID:Usv8RmjS
フリークアウトとかまだあるの?
0179名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:22.66ID:4NNqibcp
>>178
うわ気持ち悪っ
こんなのもうヤクザじゃん
0180名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:18.65ID:AU8qQ9hn
>>178
ウェイの究極形みたいな感じで草
0181名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:37.93ID:MGL6aRyX
>>178
渋谷最強...カッケェ...
0183名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 20:14:09.78ID:TaUkb0lb
>>178
例の慶應のレイプサークルとまんま同じ感じやなこういう奴らが大学の評判を地に落としてるのか
0184名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:43.29ID:ibKG9Ew6
>>183
その大分前にスーフリ事件があるから。
0185名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 00:51:25.70ID:x9oiEyBk
>>174
新歓1人で行く勇気ないから多分入らないで大学生活終えそう
興味あるのは映画鑑賞系とか
運動だとスカッシュ行きたかったが陽キャラ感強くて諦め
0187名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:56.81ID:ALLwboFl
>>186
これだなw
0188名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:37.75ID:ALLwboFl
>>185
スカッシュまじ?
女子どれくらいいる?
0189名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 13:19:01.60ID:BVyaC3nm
スカッシュはビラ見たけど結構ガチっぽいな
0190名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/05(木) 15:23:30.40ID:vOk63wUA
>>185
いや新歓くらいいけよ
マジでぼっちコースだろ
0192名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/07(土) 04:00:32.65ID:4GVJIKAZ
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。
0194名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:13.11ID:Xd1NQ5on
自分から手を差し出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況