X



大学まだぼっちなやつ集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:34.06ID:fwtEDQd/
生粋のぼっち陰キャだが新歓参加しまくりだわ
予想以上に同期とも先輩とも話せる自分に驚くし、陽キャみたいな生活できてめっちゃ楽しいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:22.53ID:pbPHZ+0w
オリエンテーション後ワイ新歓に全てをかける
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:02.59ID:ck/LsfIN
入りたいサークルないんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:15.75ID:loFSNr/z
>>5
俺も
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:38.28ID:3DLmiHvd
先輩とはがんばって喋ったけど同期とは二言しか喋れなかった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:50.36ID:gTYn1kee
ぼっちでも歓迎しとるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:30.22ID:sSogLwvb
>>5
無理に入る必要は無い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:09.77ID:V13sJfwm
新歓て特に入りたくなくてもいってるかんじなんか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:39.78ID:rhGoRiJr
興味ないサークルの新歓行ったら死ぬ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:45.64ID:1/n5KnMP
俺もまだぼっちや

ちな2年
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:53.14ID:sSogLwvb
>>10
食費浮くからね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:36.54ID:1/n5KnMP
>>10,11
いやむしろそれ普通だぞ
俺のようになりたくなければガンガン行け
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:11:05.20ID:+m8ztXih
>>5
これあるわ
もっとたくさん文化系サークルあると思ってた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:19:28.16ID:Hrf7YATq
>>15

マジ?
十分多いと思うけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:43.27ID:6Qk6Nhbc
青学相模原の人友達になって下さい!!
ボッチはイヤだ!!!涙
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:26:04.85ID:+m8ztXih
>>16
野球観戦サークルとかあると思ってた
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:35.72ID:c4bi8OOf
>>17
同じく相模原ぼっちや
ちな社情
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:03.37ID:6Qk6Nhbc
>>19
地球社会や
友達になって下さい涙
お願いします涙
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:55.69ID:aIwCftqa
私立大学行ったら案の定パリピばっかで草
ぼっちつらい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:21.08ID:P8C9Bc8P
>>22
先輩
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 23:07:31.39ID:pbPHZ+0w
>>22
敗因は何?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:51.51ID:cftyhVYT
>>24
友達作る気なかった
サークルにも入らず語学クラスのオリエンテーションも誰とも話さず帰った
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 00:17:06.96ID:hdN8G7Cx
サークル一緒に見に行く友達を作るのが大事そうだな
一人で行くのはきつそう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:41.30ID:DzhhJZjY
>>26
いやいや、1人でいけよ。

「あいつ行かねーし、、、俺もやめとこ」

とか言ってると友達は馴染めるサークルを見つけた一方で、自分だけ馴染めそうなサークルゼロとかになる。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:57.82ID:XUDUrVz0
ぼっちでいいと思っている俺、いかんのか?
友達できたら嬉しいっちゃ嬉しいけど無理に作ろうとは思ってなくてぼっちでもOKっていうスタンスで挑んでる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 02:58:15.54ID:UbYcKimR
ちょっと気になるサークルあるからそこいって無理そうだったらもうバイトで居場所見つけるか諦めるわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 08:05:30.93ID:zTQ+2sMI
とりあえず4月中は様子見だわ
新歓とかはゆるーく参加する
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:39.29ID:DPH8gjo1
周りが付属校の奴やウェイばっかで完全にぼっちになったわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 19:06:40.04ID:KAqm9iPv
新友のつどいで友達できてよかった…
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:02.29ID:DOyxILMP
ちょっと興味あったところも興味ないって言って断ってしまった
集団が怖い
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:55.99ID:Z3uwoyJq
わせぼっち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況