X



東大蹴りニッコマだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:42.77ID:fwtEDQd/
受けてたら受かったんじゃねえかなと思うけど、魅力を感じなかったから受けなかった
今になってちょっと後悔してる感はある
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:53.10ID:0OhJxnZ/
なにいうとんねんニート
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:54.94ID:YpqgWgJz
漢の中の漢
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:14.55ID:YkwUGtvw
百万歩譲って東大蹴り日大医ならあり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:15.01ID:o2QYvHLW
>>1
4月1日は過ぎてる。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:42.12ID:AbDYAZFo
駒場東大前で電車を降りて東大キャンパスの塀、蹴ってきたのだろ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 16:30:25.92ID:/KvLygqb
帝京魂までは無かったか..
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:48.35ID:22mNJ1nU
仏教学部なら
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 16:53:59.61ID:Xy4Pr0z1
経済が抜けてるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 16:54:56.08ID:Xy4Pr0z1
海が抜けてるぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:50.49ID:QsClfAPF
実際にいますよ。
有名なシナリオライターさんは
東京大学文三に合格はしたものの
蹴とばして
日藝に入学しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況