X



入学式欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:15.03ID:VLu+YPDw
明日法政の入学式なんだけど行かなくてもいいよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:27.53ID:NnuZnOtu
ええよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:41.14ID:wwWt1DqC
特に問題ないで
ワイもそうやっし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:39:00.12ID:c4bi8OOf
いいけど後で泣き言言うなよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:51.21ID:Wk9lZ8Lm
お、仲間か?
姉貴曰く、話聞くだけでくそつまんねぇって言ってた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:49.11ID:VLu+YPDw
>>4
なんかまずいことあるん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:59.20ID:VLu+YPDw
>>5
法政か?話がつまんないとか以前にどうせ行ってもボッチやからブッチするんや笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:37.55ID:HLP0AEyC
明治だけどサボる予定
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:58.00ID:Wk9lZ8Lm
>>11
ワイはもうもらった
ガイダンスもないことも確認済み
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:14:27.49ID:x9Xt22vu
マジで行く価値ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:53.42ID:g/W2K5ka
マジ?
待機時間とか隣のやつに話しかけようかと思ってた
ちな地底
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:48.29ID:O9kAEW+u
市ヶ谷なら武道館近いしゆうこりん見に行けばいいのに
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:16.68ID:dcPXshmq
実際高校ちゃうし行く必要ない。わいは入学式なかなか楽しかったがな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:30.04ID:zl+lIe/L
俺は行くぞ
東京駅から武道館まで歩くだけで楽しい
話に関しては寝てればいいし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:38:41.62ID:O9kAEW+u
広島の時は完全に無駄足だったけど、法政の時は初武道館で校歌も聞けて悪くなかったな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:31.06ID:Gy78VQJx
入学式なんか大学運営陣の自己満足で金の無駄使いな茶番だから行きたくなければ行かなくてええで
学生証配布とかと結びつけて半強制にしてるところは横暴な悪質大学
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:51.35ID:hdN8G7Cx
親が来てたから行ったよ
なければいかなくてよさそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 05:29:35.42ID:m7MJ4dky
サボろうと思うやつは浪人が多いと思うけど入学式は一応行っとけ
サボり癖がついて大学に行かなくなってしまうから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 05:46:04.12ID:ilxHKOM6
俺は今日中央大学の入学式だわ
履修ガイダンスのことすっかり忘れて行かなかったほうが引っかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況