X



茶髪は陽キャに憧れただけの粋り陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:21:06.83ID:rSlDVMab
ガチ陽キャは赤とか金とかにしてくるしイケメンはあえて黒ってのもあるから
0002陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/02(月) 18:25:19.93ID:3vC2im2/
ようキャはキモい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:28:04.49ID:rSlDVMab
茶髪の奴に限って特定の奴としかつるまなかったりするんだよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:29:11.20ID:P6QziRPz
長身の奴ほど黒髪多いな
チビの黒髪はよほどイケメンでもない限り陰キャ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:29:15.88ID:QNn6uOIc
>>4
たくさんの人と絡むのが良しとするって典型的キョロ充やん…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:32:08.13ID:vxvMZyw+
陰キャ→黒、派手髪
陽キャ、黒、茶
キョロ、茶、派手髪
個人的な見解 ちなアッシュグレーのぼっち 未だに誰とも話してない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:35:51.06ID:rSlDVMab
>>6
いやそうじゃなくて特定の奴とずっと愚痴ってるような連中な
あとこういう奴らって大体エゴ強くてニキビめっちゃあるわ
てか大学にはキョロ充なんていないぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:16.58ID:vxvMZyw+
イキリ陰キャはバカみたいに派手な色にするぞ 茶色でとどまってる時点でキョロ充か陽キャ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:39:04.43ID:wBWLNhGp
陰キャが陰キャを語ってて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:41:30.35ID:vxvMZyw+
とりあえず、赤と金が陽キャはありえんわ
陽キャ=ヤンキーちゃうねんで
というか今日見て思ったけどあんまり髪色関係ないわ 派手髪も茶髪も黒髪も友達できてるやつはできてるし出来てないやつはできてない ちな俺はぼっち
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:44:11.66ID:dcPXshmq
インキャが染めたらイキリインキャだし、インキャが染めなきゃ芋だし、陽キャは何しても陽キャやから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:45:28.54ID:vxvMZyw+
>>12
茶髪の陰キャって見たことないけどな
キョロ充とか根が暗そうなやつはいるけど、休み時間寝た振りしてそうなのはおらん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:08.76ID:37jg8NQg
ネタ振りじゃなくてマジで寝てるやついるんだよなあ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:14.70ID:svreohbG
茶髪がどうかは知らないけど受サロにいるようなのは陰キャだと思います
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:56:35.52ID:gAWPOolf
>>16
当然だよ
自覚してる奴が少ないだけ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:59:25.96ID:dcPXshmq
>>16
根はインキャやけど、陽キャについてけるインキャもおるんやで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 19:11:34.35ID:Hrf7YATq
今日の説明会で割と後ろの方に座ったらみんなの頭がめっちゃカラフルだったわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 19:13:24.10ID:vxvMZyw+
うちの学科は5割茶髪2割アッシュ系の暗めの色二割黒髪1割派手髪だったな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 19:32:46.60ID:Hrf7YATq
>>20

黒そんなすくない!!?

ウェイの殿堂、同志社でも半分は黒やで!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:42.91ID:mndU9QAX
黒髪(手入れあり)→陽キャ
黒髪(ボサボサ不潔)→陰キャ
のイメージ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:41.83ID:1AXeX/yC
明治だけど男は八割黒だったと思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 20:22:43.32ID:XQXl7XHx
陰陽語ってんのが一番の陰キャラ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 20:25:07.59ID:vxvMZyw+
>>21
同志社はアールディみたいな小金持ちの家に生まれた俺はこいつらとは違うんだ、とか思ってそうな陰キャがメインストリームってイメージやわ
うちは偏差値低い外語大やで
低偏差値+外国語=黒髪率の低さに直結や
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:14.66ID:rHfyQ/Fm
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:54.89ID:Hrf7YATq
>>26

初めはなるほど、と思ったけど後半からおかしいぞおいwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:30.59ID:sS2ifC5f
茶髪のぼっちもいる?
黒髪のぼっちよりもマシ?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 23:47:09.15ID:hdpOLHjK
もとから茶色いワイ困惑
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 00:15:22.23ID:kPZKW1PV
好き好んで髪をウンコ色にする奴が理解できん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:09.91ID:BYYNrU/s
茶髪は金髪にできなかったチキンみたいな感じで一番ダサい
金髪で性格良い人に会ったことはあるけど茶髪の奴は大体ヘラヘラして不真面目
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 12:19:17.95ID:3kwKWiGd
>>31
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況