X



浪人生ワイ、未だ勉強時間ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:12.80ID:6Vc21PAb
もうだめやね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:17.72ID:WXlI1FPP
ワイもやけどまだ大丈夫やで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:23.90ID:5yD0Rwye
俺も
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:22:02.46ID:tn1xpNYY
ワイもや、7日に予備校のテストあるけど一問も解けそうにない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:22:42.86ID:1yNJdEtk
>>4
ワイもやwww
数学とかやばそう...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:25:41.66ID:jcMxGRXI
引っ越しの準備で勉強どころじゃないわ
田舎だと近くに予備校無くてつれぇわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:37.10ID:tn1xpNYY
>>5
今から詰め込みだけでもやった方がええかな、正直予備校始まるまでマジでやる気起きない気がするんだが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:50.29ID:MlYp9j2D
ワイは毎日9時間や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:04.05ID:FoIhVPFD
来年でセンター終わりだし悔いのないようにな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:40.88ID:yBqxiL4z
7.8あたりが予備校開始なんだし、そこからやればへーきへーき
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/04(水) 15:32:26.85ID:VHQYTm2j
>>1
敵が一人減った
ありがとう?
あ。偏差値わからんから
変わらんか〜(皮肉)
ーーーーーーーーーーーーー
悔しい時を思い出して
がんばろうや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況