X



新入生に東條賢士について教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 12:38:17.47ID:WXCdaGgV
とりあえずスペックからねー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 12:38:59.43ID:IGs8L87s
さすがに飽きたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 12:41:49.07ID:WXCdaGgV
>>2
こういうのには適当に東條本人登場とか返せばokだよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 12:44:26.03ID:IGs8L87s
>>3
なんというかクッソつまんねーなお前
集合写真とか隅っこの方で若干距離空いて写ってそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:04:12.33ID:V9H3aImw
大阪市立大学医学部←エリート
上智理科大マーチkkdr←ゴミクズ

これで十分
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:10:52.19ID:IspXwZUB
マウボイライラコロコロでワロタ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:36:37.99ID:WXCdaGgV
>>4
妄想でマウント取りに来て草
図星だったか?笑
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:39:01.75ID:WXCdaGgV
大阪市立医学部のエリート、しかしじゅさろで本名映った合格証晒してしまい、お祭り騒ぎになった。なんjに輸入するやつも現れ、なんjじゅさろでおもちゃにされる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:39:35.41ID:calGQ0ae
>>9
輸出を輸入って言ってる時点で雑魚ワタク感半端ないな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:34.04ID:WXCdaGgV
また人殺すやjc食ってる発言、自分で晒したにもかかわらず許さねえ、調子に乗りやがってなどの逆ギレ発言もあった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:41:23.98ID:WXCdaGgV
>>10
ほんとだ、さんくす
なんjに輸出な
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:30.32ID:WXCdaGgV
それからワタク煽りスレ乱立していたのも東條事件以後すっかり消えたため、東條賢士がスレ主だったのも明らかに
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 13:49:08.28ID:BqLQYi0s
東條スレは飽きたけど、当時の東條賢士イライラで草はまじで楽しかった。
あと魔人のアプリの画像もやばかったw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 14:24:14.96ID:hlPa2B8X
>>11
「ゆるさねえ」「調子に乗りやがって」
こんなのあった?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 15:36:49.42ID:S60ksXpj
大阪市立医学部って凄いかな 受サロのレベル高い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 15:43:48.62ID:JrXDuBid
>>16
なかったと思う


この>>1コンプレックスでも持ってるの?
なんかきもい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 18:17:00.16ID:KxeFR6lB
東條必死のご登場で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況