X



ワイ新大学生、現実を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:46.78ID:BONVI4Sr
パリピいっぱいで居場所ないンゴ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:53.17ID:QlMKVfes
それ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:16:45.29ID:I4ogGvVO
陰キャ俺、茶髪に話しかけるのが怖い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:21.04ID:Uo+YeIDV
みんな仲間やわ

とりあえずサークル入れば大丈夫ってマ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:38.34ID:Wsdn7jbp
明日だなでも今からは変えられんし陰キャ貫くしかないわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:40.36ID:QlMKVfes
飲みサーとかに入っても陰キャは辛いだけだろうな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:04.80ID:LC6QPGeW
まあいろいろサークルを見て複数入っとくのがいいよ
合わなかったら辞めればいいし新歓期過ぎると入りにくくなるから
飲みとか怖いと思うけど一年後にはお酒大好きになるから安心して
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:54.79ID:HIwRS0yw
飲みないサークルとかほぼ無いから諦めろ
むしろただで飲めるっていうのをアピールして釣ってくる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:43.93ID:giBPomJo
5月に新歓ってサークルはそれまでになんか言わなあかんの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:11.27ID:C4/LO83i
歓迎会行って来たけどワイだけ一言も発しないで終わったわ
ワイ以外の同席のやつ仲良くしてて草
終わりやね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:33.22ID:HwAGLBJr
>>10
悲しい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:53.87ID:61doSkLq
>>10
普通話しかけられないか?
よっぽど挙動不審だったんだろう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:16.80ID:/tb6HOql
>>10
自分から何か話しかけなきゃ!学部とか出身聞いたりとかから話を多少は膨らませれるんだし。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:28.58ID:ld4brT4/
>>12
まあ明らかに挙動不審だった感はあるわなぁ
そもそも目が悪くなってあんまり人が見えなくなって人と目を合わせるのが怖くなってしまったことに気づいたから
明日にでも眼科いってコンタクト作ってもらう予定…それでなんとかなればなぁ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:07.33ID:ahEL/lZg
>>10
明日のワイ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:06.86ID:ld4brT4/
普通に会話とかできるようになりたいわ…
もうなんかの病気なんじゃないかとすら思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:35.11ID:Wsdn7jbp
>>16
安心しろ明日の俺もそうなる病気ってか普通にコミュ障なんだわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:00.82ID:qVUELvsS
コミュ障しかいない大学のはずなのにイキれず
自分がより一層のコミュ障だったと自覚したこの気持ちわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況