X



模試の偏差値28なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:06:48.81ID:2Cm62jeA
英語でセンター6割以上は取りたい
中学の文法さえわからんけどどういう手順でこなせばいいか教えてクレメンス
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:35.13ID:hjbP3WQx
大岩英文法
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:41.35ID:Q7VAXbco
大岩の英文法おすすめ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:11:57.74ID:2O9STmp6
くもんの中学英文法
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:12.96ID:0QhZY2kn
大岩の英文法とシス単basicと基本はここだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:28:40.94ID:2Cm62jeA
とりあえず大岩買ってみるわ!サンガツ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:42:39.89ID:AGvdmYQp
駿台模試偏差値28から160まで行った男がきてやったぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:50.18ID:2Cm62jeA
>>7
マ?国語ってどうやって勉強してた?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:38.66ID:c4Y7BOdr
大岩と肘井の読解のためのってやつおすすめ 基本はここだはやめとけ 纏まりすぎてる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:13.10ID:4habHMxS
明治学院なら受かる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:09.44ID:ZPBn8HgA
>>11
すげーマーチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況