オリエンテーション後ワイ、転部を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:15:29.47ID:H578ZFBM
別キャンパス行くンゴオオオオオオおおお
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:15:47.71ID:H578ZFBM
田舎キャンパスでいいから逃げ出したいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:51.37ID:H578ZFBM
ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:58.03ID:H578ZFBM
ンゴオ...
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:24.96ID:e+YjzFn3
はい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:43:33.95ID:km3TuyH2
何があったんや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:44:01.84ID:wLPUX0JT
つらまらないのを田舎のせいにするやつあるある
面白いものが何もないのは田舎じゃなくて本人
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:38.94ID:oGK1Bh5H
慶應かな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 11:53:13.21ID:PQKWCRvx
>>8
今都会で田舎行きたいってことじゃね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 12:04:26.58ID:vwNpt/q+
>>8
まじで頭悪そう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 12:22:04.18ID:nWEg13NM
不満なら自己責任で転部でもなんでもしろよ
できないなら神から与えられた試練か罰だと思え
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 12:40:00.84ID:HIwRS0yw
なんで?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:46.50ID:e2m03xUM
>>8
アスペ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:46.93ID:D483uQi9
>>8
田舎民イライラで草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 13:37:07.77ID:9V+GSzs9
田舎でもいいからキャンパス移りたいって言ってるのに田舎が〜とか言ってるのはなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況