X



東大理三後期合格したwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:34:41.85ID:OCIseTzr
マウント取り放題wwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:19.23ID:0KwR+73d
お、おう…。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:20.65ID:U0e/3Xb8
>>1
すげええええええええええええええええええ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:40.29ID:U0e/3Xb8
>>1
天才すぎわろ田wwwwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:37:34.22ID:rrhVcTSo
東大に後期はありませんよ?
あれれ?嘘おつです!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:37:40.31ID:b7ay3/6r
離散後期とかハーバード並の難易度になりそう(こなみ)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:38:33.85ID:QlMKVfes
>>1
すげえお前天才じゃん
まあ俺ハーバード後期で受かったけどなww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:40:15.88ID:OCIseTzr
しかも満点主席合格wwwwww
早稲田医学部もセン利で受かったけど余裕のキックwwwwwwwwww
ワタクなんざ行くわけねーだろwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:40:36.26ID:U0e/3Xb8
>>7
そもそもアメリカに後期あって草生えるwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:41:57.35ID:wQ0VOWm0
今日エイプリルフールやんけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:45.31ID:oZaduVWF
ワイは火星にある😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄大学受かったで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:08.00ID:ZN34wPUf
>>1
立命館医学部も受けたんか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:51.86ID:OCIseTzr
見ろよこの圧倒的余裕の判定wwwwwwww
日本中ゴミばっかで草生えるわwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/QrBNspC.png
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:24.93ID:OCIseTzr
>>12
あんな名前書けば主席合格できるとこ受けるわけねーだろwwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:57:54.58ID:50FlFqJ1
>>13
すげー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:17.08ID:iQCxuKVi
離散後期とか体調万全のマウでも落ちたわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:02:41.25ID:wQ0VOWm0
マサチューセッツ工科大医学部僕高みの見物
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:06:33.26ID:KfpN1c1p
>>13
イッチさんに抱かれたい・・
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:43.06ID:drKnUUME
東大に後期はないよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:17:17.25ID:drKnUUME
by東大理三 首席
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:26.05ID:2q8AZ+Bj
○東大理3 2018年度 高校別合格者速報

17人 筑駒
15人 灘
10人 開成
8人 桜蔭
4人 聖光学院
3人 麻布
2人 渋谷教育学園幕張、県立前橋、片山学園、東海、洛南、ラ・サール、栄光学園
1人 立命館慶祥、北嶺、会津学鳳、立教新座、県立千葉、筑波大付属、白百合学園、早稲田、新潟、吉田、浜松西、岡崎、戸山、女子学院、四天王寺、六甲学院、岡山朝日、広大福山、久留米大付設、佐賀西、佐世保北、人吉、昭和薬科大付属
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:29.76ID:drKnUUME
東大の問題って実は簡単なんやで。みんなビビってるだけよ。なんなら東工大とか慶応医学部の方が問題だけなら難しい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:19.07ID:drKnUUME
もう一度言う。後期はないぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:45.38ID:/xHv6N2n
昔は前期東北医落ち後期離散合格とか普通にいたんだよなぁ
後期のほうが難易度が下がる珍しい学部
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:47:36.10ID:KfpN1c1p
今は流れて来る上位が存在しないんだから当たり前
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:27.46ID:QZ/L/P1i
お前ら今日なんの日か知らねーのかよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:39.92ID:U0e/3Xb8
>>24
マジレスすんなや
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:49.45ID:OCIseTzr
ま、理一落ちたんですけどね
C判定でセンター事故ったらまず受かりませんわな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 02:09:44.19ID:Yd0TSM7H
親戚が離散後期存在時代の人だけどセンター足切りラインが95%前後やったらしい。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 02:10:20.30ID:OCIseTzr
というかマジレス多すぎてビビったわwww
進学の準備か何かで忙しくてエイプリルフールに気づかなかったか?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 02:11:41.56ID:fNO7zqzY
とwうwだwいwりwさwんwwwwwwwww
マサハーオッ駒に勝てると思ってんの?w
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 02:52:15.61ID:DrWDNjg8
東大とかF欄だろw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 06:59:12.73ID:REmRO7v/
ワイはセンター満点で理一受かったけど、もう一人満点がいたとは思わんかった。まあ、医学科というオワコン学部で頑張ってくださいw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 07:31:35.17ID:KYIeveag
>>24
協調性がないな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 07:31:57.72ID:KYIeveag
>>24
で、アスペ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 07:45:26.47ID:WbyhyeA8
ワイ一橋大学医学部低みの見物
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 08:00:38.81ID:wQ0VOWm0
>>24
ガイジ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 09:52:14.77ID:ZPBn8HgA
国士舘大学医学部ワイ低みの見物
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:17.92ID:36aXQQcs
ワイ加計学園獣医学部高みの見物
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:38.60ID:0INcdTFu
離散後期は河野ゲントさんでも無理 ♪
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:40.53ID:nhsN8GnO
やべーwwwwwwwwww
立教大学工学部に合格したwwwwwwwwww
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:59.15ID:f3spDnCD
医科歯科の薬学部受かったけど誰か褒めて
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 12:18:48.22ID:awqBguRv
センター数学ゼロ点の東大が高学歴って・・・
ガイジかな?


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 16:27:42.23ID:zi5rRzrP
今日は4月1日
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:05.30ID:roAugSMq
東大はF欄www
大東大が頂点やで
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 17:43:25.95ID:eG/B+HpT
やはりエイプリルフールか

そんな人が受サロに現れるはずがないと思ったんだよね

合格通知の写真もスレにしていないし
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:32.81ID:7DpdP0E/
>>23
簡単はアホ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/03(火) 21:52:34.44ID:cHYiPAIO
東大理三とか雑魚乙
帝京平成受かってから出直してこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況