受サロデュエマ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:06.54ID:sNMcsDlj
・Wブレイカー(2浪)
・スピードワタッカー




他には?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:01.14ID:9Zhc5MBj
6枚ブレイクはなんて言うんや?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:17:22.66ID:sNMcsDlj
クアトロブレイカー以降はないワールドブレイクまでや

東條賢士 2マナ ヒューマノイド 闇・火
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:34.10ID:09bEzI/r
>>3
東條はスレイヤー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:19.23ID:bj194XA6
>>3
パワー4000 スレイヤー 自分の手札をすべて相手に見せる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:24:23.39ID:sNMcsDlj
草 なんでスレイヤーなんだ?
コスト論的に2マナ4000でもう強い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:58.63ID:bj194XA6
>>6
自分の手札をみせるというデメリットと最近のインフレでセーフ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 00:34:22.14ID:f7sKtkj7
覚醒編がピークだと思ってるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 01:08:59.66ID:UQQpYQF7
>>8
同意 サイキックショックくらいでやめてほしかったな
エイリアンハンターあたりから子供向け色が強くなったしね
ナイトサムライの世代じゃないけど戦国編が一番好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況