X



二浪で筑横千首市の文系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:23.44ID:kXm5//kq
就職できるかな、市は大阪市立
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:24.18ID:aQlp5cak
その辺の文系ってMARCHと変わらんよな
千首市に関しては関関立レベルだし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:44.89ID:izRUihrr
ここにもスピワタいたかw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:40:47.76ID:ObS3d+LH
>>2
スピードワタッカー禁止級だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:43.17ID:gph8aO6F
何浪でも就職はできるよ
良いとこ行きたいなら2年を埋める武器を作れ
新卒既卒は気にするな
例えば今年のリクルートは30歳まで新卒や
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:51.75ID:1HAyrn4R
>>2

ワタク工作員恥を知れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:04.85ID:S2TUDp2z
同志社 VS 神戸
160 :名無しなのに合格[]:2018/03/31(土) 17:28:54.12 ID:aQlp5cak
ここで争いになるってことはどっちも同レベルってことだろ

春から同志社生ワイ学歴コンプを発症
4 :名無しなのに合格[]:2018/03/31(土) 17:33:24.38 ID:aQlp5cak
>>2
市大って大阪市立のこと?
同志社コンプ多そうだよね。正直>>1に嫉妬してるんじゃない?w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:11.91ID:f/ZJuzK+
筑横千なら東京本社の上場でもちゃんと面接してもらえる
最後は本人次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況