X



底辺私立医大だけど雑談するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 16:22:57.46ID:aPFOWGmF
原液?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:23.47ID:u0deoWos
試験むずかった?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:12.45ID:ud3zcjj6
現役時と浪人時の偏差値教えて
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:28.72ID:ud3zcjj6
>>13
1日どれくらい勉強したの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:53.99ID:kn0YJHnk
受験経歴
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:19.57ID:qjyVK+UX
>>14
授業と自習それぞれ6時間くらいかな!授業ない日は12時間くらい自習
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:33:18.34ID:iIHqjwfb
私立医羨ましい。うちはどんなに頑張っても学費捻出出来んわ。
まぁ学費払えたとしてもまず俺は受からんやろなw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:15.14ID:DTorDMXo
私立医にクラスで2人いったらしいが調べたら学費やばいな
まあ将来頑張って返すのかな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 17:56:41.37ID:qjyVK+UX
>>20
いつの時代や!?寄付金は断ってる家がほとんどだと思うが
ただ某付属高校では寄付金が当たり前らしい
0026陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:34.94ID:qpwTfPFy
今日バーベキューした
0027陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:43.84ID:qpwTfPFy
聴いてる?
0028陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:59.63ID:qpwTfPFy
火起こしてバーベキューした
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:34:30.63ID:4cNxz/KL
センターどのくらい取った?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:10.29ID:f2FJsnJn
部活する予定ありますか?
自分は帰宅部希望だけど何かしら入らないと試験やら何やらいろいろきついって聞いた。
参考意見を聞きたい。
0031陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:17.89ID:qpwTfPFy
>>19
意味がわからん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:08.26ID:IxYbzY8G
わいも今年から国医や〜〜お互いがんばろうな〜〜
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:49:58.33ID:IxYbzY8G
わいも今年から国医や〜〜お互いがんばろうな〜〜
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:19.97ID:n8cFqTmu
>>17
さすがにひどいWW
0040陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 19:52:00.95ID:qpwTfPFy
>>38
今日バーベキューした
0042陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:13.24ID:qpwTfPFy
一万4千つかったわ
0043陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:26.96ID:qpwTfPFy
二日連続バーベキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況