X



正直ワタク煽りってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:58.61ID:f73NZOOG
地底未満の国立しかやってないよな
地底以上の国立は自分がどの私立にも勝ってること自覚してるから競う必要ないし
早慶に勝てない国立が頭の良い旧帝にすがりついて煽ってるようにしかみえん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:47:28.89ID:lruz94YA
ゴキブリが居たら殺すだろ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:20.78ID:f73NZOOG
>>3
地底未満のゴキブリが多すぎて殺しきれん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:24.04ID:yYDvj2l2
むしろ、私立蹴りまくりの上位が面白がってやっている。

大阪市立大学医学部>>>>>>>地底非医
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:15.93ID:lruz94YA
>>4
ちがうぞ、旧帝がワタクを虫ケアしてるんだぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:31.33ID:I6Q+vypW
文面に地底>早慶を紛れ込ませて伸ばす作戦か
駅弁にしてはなかなか手の込んだことをするな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:24.64ID:fIy3PLKh
ワイ九州大やけどワタク煽り大好きや
努力嫌いのクズは叩くんでよろしくw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:20.75ID:37E981dj
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:48.76ID:icwUF82t
当たり前だろ
今更何言ってんだ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:06.63ID:nV5csU+v
>>8
九大で努力…?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:22.66ID:yBD/e2x5
国公立の医学部医学科のやつがやってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況