X



ワタク煽りする奴の感性がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:13.43ID:C3PY+508
なんで煽りたがるんだ?別になんの恨みもないだろ?
ちな公立
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:38.86ID:0g2CNwcz
ハムがなんか言ってるwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 20:27:11.63ID:x6XiCMem
ワタクには国公立落ちがたくさんいるだろ?けど自身はそうならなかったから落ちたやつを見下してるんだと思う。それにワタクの半分は推薦だし、推薦=バカという固定観念を持ってるやつが煽ってるんだろう。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:30.33ID:h2QWSpvq
ワタクくん(* ´ ワ ` *)「七科目やると忙しくて猫の世話ができない」
三科目ねこ(三^ω^三)「嫌いな数学やると眠くなるから捨てるにゃ」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:34.60ID:Sooq6e3v
ワタクって言ってる奴とマウボって言ってる奴は同一人物だぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 22:37:37.06ID:C3PY+508
就活でも結局は早慶あたりが有利になる。科目数なんて関係なく。それが許せないから煽るのかな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:43.90ID:37E981dj
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:02.54ID:icwUF82t
早慶やマーチなんかにネームバリューで敵わない雑魚共が、東大も含めた国立という名前で無理矢理勝った気になろうとしてるだけ

煽っているように見えて、実際には自分に言い聞かせてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況