X



海外大学のレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 12:26:56.42ID:sU3avfnN
受サロ民の周りの人の中で東大より上(と思われる)海外大学行った人の学力はどうだった?
やっぱり離散じゃなかったら受かる感じ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 12:30:01.72ID:8f6ZIIqP
海外大に行くことに価値があるなら大半の人がそうするよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 12:41:01.70ID:h7R2yZLf
英語全部りマンみたいなのはいた
いや、ほかもすごいんだけどね

日本語,英語,フランス語,ロシア語がネイティブ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:43.62ID:WMM2t1mv
海外のワタクなんて行くわけ無いやろwwwww
国公立医最強や!!!w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 13:23:08.24ID:stE1gc6o
>>2
いやそんなことないだろ
価値があることがわかってても普通はそんな莫大な金がなくていけない人がほとんどだと思うが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 13:25:39.87ID:1tbX5k+c
ただアメリカじゃビザの関係でほぼ就職出来ないから結局日本で働くことになるよ
英語なんて日本で学べるからコスパ悪い選択だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況