X



最近虚しくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:35:58.95ID:A9/fDg6Q
友達と遊ぶこともなく春休みほとんど家に引きこもって勉強する日々
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:36:28.38ID:A9/fDg6Q
それもそんなに素晴らしく有意義な勉強ができている訳でもない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:38:24.95ID:A9/fDg6Q
昨日ワンランク上の進学校行って俺と同じく部活やめたやつとLINEで話したら「やっぱ部活やめるとなんも繋がりなくなるよな」って「ああこいつも意外とそんな感じか」とちょっと嬉しくなったわ
でも「まあ俺は明日女子と京都行くよな」って
お前全然同じじゃないやんけ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:26.24ID:A9/fDg6Q
>>3
新高3
>>4
どこ住みや?
>>5
行くよなじゃなくて行くけどな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:42:12.71ID:A9/fDg6Q
>>6
残念名古屋や…
近かったらガチで会っても良かった
>>8
4月5日くらいやな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:44:30.26ID:A9/fDg6Q
インスタのストーリー見るとその友達がくっそ楽しそうな動画上げまくってて辛い
女結構可愛いし
そのうち1人狙ってるらしいからまあ頑張れって感じだが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:33.09ID:/BmW6KYP
何で友達と比べる必要があるの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:51:09.26ID:nK7qeeV3
受験生ならSNSは見ん方がええ
まだ受サロの方がマシ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 11:52:10.44ID:wFyykBdo
>>9
そっか残念やな
ワイは春休み4/6までやから最終日くらい遊ぼうとでも思ったんやが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 12:19:03.46ID:3z5SpdWu
>>11
比較の軸が自分にあると生きやすい
でもそういう人は少ない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 12:32:43.03ID:A9/fDg6Q
>>11
嫌でも比べちゃうやろ
>>13
調べたら俺も6日までだったわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:20.21ID:F+W/Wedd
snsはまじで見ない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況