X



帝京平成大学のすごい所をあげていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 04:56:14.73ID:aJHxtCVX
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 05:35:19.28ID:2Tc5lu4f
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 06:04:48.43ID:/bpAgww/
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 06:48:53.85ID:naLDAbGW
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 07:35:34.57ID:m54OLMqF
ファミマで宣伝できる経済力はハンパない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:57.44ID:twLsbuup
学生数一万人以上
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 08:30:04.24ID:RZaZc/i1
あほのさがたワロタ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 08:50:08.31ID:vVj8ftR/
創立30周年だぞ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 09:11:22.46ID:/bpAgww/
今年が節目、帝京魂未だ曇らず
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 13:57:09.64ID:v+itS+Rz
恥名度バツグン!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 14:12:34.64ID:cg8v947r
つよそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:09.17ID:8s1Rjsaq
資格取得率全国有数
イギリスへの留学制度

みたいなレパートリー増えていた気がする
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:33.67ID:6XcEO/Cn
学長が東大離散
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 09:37:00.68ID:lvkog6wd
数年後には潰れるとこ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 09:43:37.71ID:yYDvj2l2
プロ野球とコラボした何とか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:42.49ID:6XcEO/Cn
学長離散定期
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 12:18:15.14ID:ahUx+uO1
>>17
名前が変わったり帝京と合併はあるかもしれないけど
潰れる事は無いぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:15.97ID:lvkog6wd
帝京だけで充分
Fランなんぞ存在価値なし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 18:57:16.38ID:XKDFHnVZ
入学者数が定員割れしてるから潰れるのも時間の問題じゃね?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:42.86ID:ahUx+uO1
何でそんなに必死なの?もしかして帝京にすら受からなかったから叩いてるの…?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:11.58ID:JJ1WnS2j
恥も外聞も自制心もなく、宣伝しまくる冲永一族とその下僕が凄い。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:56.91ID:wit+V++o
明日から値上がり

「おかめ納豆」
松屋フーズ「牛めし」
養老乃瀧(東京)生ビール大ジョッキ
診察・入院料
介護サービス料
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:20.34ID:2aDuGnGc
定員割れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況