X



大学生家庭教師を首した家庭に代行で行くのが楽しいフリーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:44.34ID:DkeOaVPX
プロ家庭教師(笑)の実力の見せどころや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:23.74ID:EsEiPDQ+
前任駆け落ちかな
クレーム履歴の中でも上位
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:48.08ID:emrlcEZY
意味が分からない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:11.05ID:DkeOaVPX
>>2
駆け落ちは聞いたこと無いw
自分のスケジュールを優先しすぎるとか
ひたすら勉強やらせるだけで雑談力がないとか
ガールズトークにはしって成績が上がらないとか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:31.65ID:wkPWPFyD
中学生狙うなら塾のほうが断然いいんだよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:24.19ID:EsEiPDQ+
最上級はおそらく仙台の女生徒孕ませたクレーム
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:28.68ID:DkeOaVPX
>>5
塾は連絡先交換できないし、周りの目がある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:13.44ID:DkeOaVPX
ドタキャン大学生を首にした割に
ドタキャンしまくる保護者はあるあるだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況