X



女子高の実態ヤバすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:44:45.55ID:qqRcN+vt
インスタライブで脇毛見せびらかしてそれ引っこ抜いて見せてた…

まあ勃起したけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:10.85ID:zaWI62rv
僕も見たい!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:12.76ID:qqRcN+vt
>>2
まだアーカイブ残ってるから頑張って探せ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:52:15.15ID:GkJSRPs/
>>3
アカウント名はよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:53:58.50ID:qqRcN+vt
>>4
そんな卑劣なことは出来ない
てか中の下くらいの顔だから俺ぐらいの玄人じゃないと抜けないと思うよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:08.81ID:GRnuycdg
Tiktokにいくらでもエロいのある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:57:31.42ID:qqRcN+vt
>>6
そんな作り物のエロに意味なんてあるかよ
動画では絶対に映さない、生配信だからこそ映ったエロさ、生々しさの足元にも及ばない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:59:41.47ID:qqRcN+vt
つーかティクトックのエロなんて生足だのパイ揺れだのその程度だろ?
生乳マジパンツじゃれ合いに敵うはずもない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:16.76ID:EgLdO4oL
女子高って休み時間にジャニーズの歌熱唱してるらしいわ
ほんと気持ち悪い、女子じゃないよな
今時女子高とかなくした方がいいと思うわ
女子大なんかもっと時代遅れ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:30.22ID:qqRcN+vt
>>9
いやそれくらいは普通やん
別に共学にもいるだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:45.56ID:VEfYPoKC
白百合や女子学院などのお嬢様女子校のJKの足は臭くならないでいつまでもフローラルの香りってマ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:05.56ID:zQfrdGGn
>>10
いないよ
>>11
ガチ臭そう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:50:26.07ID:9pBjWOy+
女子高って普通に男の先生の前で着替えるし体育の後の教室臭いらしいぞ
逆に男子高は同級生に着替え見られるだけでも恥ずかしいらしい
わい自身は偏差値70の共学で毎年東大10人ほどだけど男子高の子お持ち帰りしたことあるよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 16:53:46.71ID:VEfYPoKC
やっぱそうだよね
聖ヨゼフのJKが2年間履き潰したローファー色々あって入手したんだけどいやらしい臭さがした。
素の足臭さを無理矢理えっちい甘い匂いで消そうとしててる可愛い匂い。でもとことん甘酸っぱいし臭いといえば臭い。4ヶ月くらいずっとそれでヌキヌキしてた。JKのリアルな足臭で逝けるから脳が縮んじゃうくらい気持ちよかった。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 17:12:11.85ID:yCKnp2Ed
男子高は極端だよな 女々しいやつ一人はいたわ あと大体オタク趣味持ってる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:31.83ID:d2v7/J2Y
>>13
ええ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 17:21:05.80ID:qqRcN+vt
>>14
きも
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:24.97ID:zQfrdGGn
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況