X



家に電話がかかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:30:25.86ID:ZlsN6aOs
取らなかったけど、後期受けたとこの追加合格の連絡だった説が浮上
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:34.45ID:ZlsN6aOs
>>2
追加合格に関する電話のお問い合わせは、一切応じませんとなってる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:39.64ID:ZlsN6aOs
そこ行くことになったら一人暮らしだし、今教習所通ってるからどのみちいけないけどなんか気になる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:40:44.10ID:Vmq9g4Zc
どこの大学の何学部だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:45.25ID:ZlsN6aOs
>>5茨城の人文社会科学部
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:17.23ID:zQfrdGGn
安心せい
ワイん家もかかってきたが、ありゃ多分違う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:38.74ID:ZlsN6aOs
>>7
何時にかかってきた?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:55:38.29ID:pvj+Zhtl
ネットに出てるだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:59:48.48ID:ZlsN6aOs
>>9
受験番号まではのってなかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:58.16ID:Vmq9g4Zc
あーうんそうかもな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:45.55ID:gatidogh
出るまでかけてくれるだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 13:47:23.49ID:Msj8dFC3
新手の詐欺に使えそうだな。
お孫さんが
追加で合格しましたがでません。

今日中に振り込みないと取り消しですって
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 13:57:47.25ID:zQfrdGGn
>>8
このスレが立った10〜30分前くらい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:40.35ID:jFtvBVaV
携帯にかけるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況