X



一浪女だけどマーチ全落ちした 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 17:12:52.77ID:HlBQuJvE

4月1日から消えます

※前1
一浪女だけどマーチ全落ちした
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1518879967/

前2
一浪女だけどマーチ全落ちした
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519202095/

前3
一浪女だけどマーチ全落ちした
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1519749600/

前4
一浪女だけどマーチ全落ちした 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1520094501/

※前スレ
一浪女だけどマーチ全落ちした 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1521360323/
0384名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 22:58:55.32ID:S2wr+dOw
>>382
覇気の無い顔
勉強を頑張ったことによる根性が身に付けば凛とした雰囲気が出てくる
0385陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 23:00:36.44ID:qpwTfPFy
おっさんでしゃばり過ぎマジで

しかも写メおれにもくれ
0386名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:03.21ID:S2wr+dOw
根っからダメ人間と言いたいわけではなくて、
受験の時ほど自分を鍛えるいい機会は無いよって言いたいってこと
0387名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:14.12ID:lBwypvT8
人来ないなあ
0388名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:03.20ID:S2wr+dOw
俺が話しているからでしょ
このくらいにしておこうか
0389名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:23.42ID:lBwypvT8
>>388
このくらいにしてー
0390名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:35.26ID:E6ohd3yd
顔見せてください
0391名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:45.58ID:lBwypvT8
>>390
嫌です
0392名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:21.97ID:iWOuM+Kr
春から浪人生にアドバイス
0393名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:07.69ID:lBwypvT8
>>392
勉強しよう
0394名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:16:05.59ID:W9nmwAVf
童貞にアドバイス
0396名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:13.25ID:lBwypvT8
>>394
焦って捨てんなよ
私は童貞の方が好きだから
0397陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:39.06ID:qpwTfPFy
りょうふぐに新しい写真見せたらイケメン認定されたわw
0398名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:26:07.79ID:lBwypvT8
あと30分〜
0399陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:08.16ID:qpwTfPFy
>>398
好きだよ、おれのめんへらちゃん
写メ見とけよ
0400名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:29:11.39ID:HAoV7RWD
>>397
向井理の画像自分の写真って言い張ってるだけじゃんwww
0401陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 23:30:47.46ID:qpwTfPFy
>>400
りょうふぐでもないのに書くな
0402名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:42.91ID:lBwypvT8
みんなばいばい;;
最後はこんなもんだよね
メールはりょふぐちゃん以外とはしないのでやめてね
1年後学習院生になって絶対帰ってきます!
0403名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:27.78ID:lBwypvT8
さようなら
みんなありがとー!!
0404名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:47.07ID:cQVxAlNS
じゃあねーー
0405陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 23:34:31.98ID:qpwTfPFy
分かった、元気でねヽ(・∀・)
0407 ◆l9ojvluhlY
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:57.83ID:lBwypvT8
ごめん、偽物わくみたいだからトリップつけとく!

こんどこそ本当にさようならーー!!!!一年後絶対来ます!
0408ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2018/03/31(土) 23:43:29.51ID:bduGLIJL
俺がしつこかった時期にログとってるって言った時は俺のことを陥れようとする敵だと思ったけど
今はログはアルバムと同じで子供の成長を何度も何度も見返すためのものだったって知ってる
本当に感謝してる。俺も親元を巣立つことにする
さようなら
0409ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:06.02ID:bduGLIJL
最悪、こんな時にうんこ漏らして
最後まで心配かけてごめんなさい
0410陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:37.23ID:qpwTfPFy
めんへらちゃんぐうかわだったな最後まで
0411陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:48.76ID:aJ4VnOQm
ただはん語ろう
0412名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 08:46:55.45ID:gdRxjx+o
薬ガイジきんもー

46 :陽キャで許してクレメンス[]:2018/04/01(日) 00:12:08.88 ID:aJ4VnOQm
一浪女だけどマーチ全落ちした 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1522138372/

この子とか絶対手に入れたい
0413陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:21.98ID:Mp8iqQgE
おは
0414名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/01(日) 12:52:34.83ID:uRu+WkO0
ストーカー行為等の規制等に関する法律

第2条
五 電話をかけて何も告げず、又は拒まれたにもかかわらず、連続して、電話をかけ、ファクシミリ装置を用いて送信し、若しくは電子メールの送信等をすること

第十八条 ストーカー行為をした者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する
0415陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:30.21ID:aJ4VnOQm
匿名掲示板で当てはまるのかね
0416陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/01(日) 13:07:59.62ID:Mp8iqQgE
カカオトークは2ちゃんよりエネルギー使うわ
0417陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:47.18ID:Mp8iqQgE
会話のテンポが速いからな
若い子におじさんの、手の動きがついていかない
0418陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:15.59ID:rSpIOLkM
女の子に写真見せたらメスになるのなんで?w
0419陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/02(月) 01:20:15.33ID:3vC2im2/
メンヘラちゃんいなくなったなぁ…
0420陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:14.11ID:3vC2im2/
ため息
0421陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:28.85ID:3vC2im2/
居てくれてもいいのに
0422名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:00.39ID:Lx5HmTxi
68 ◆QTDgqohHHI 2018/04/01(日) 19:54:57.84 ID:SI7kJkC7
>>53,60,63
騙された薬ガイジさんこんちゃすwwwwww
お前も女スレに執着しまくっててキモかったな、今も変わってないみたいだけど
0423陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/02(月) 18:38:04.18ID:3vC2im2/
おう
0424名無しなのに合格
垢版 |
2018/04/02(月) 19:27:16.05ID:kNGgcm9O
>>423
0425陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:33.92ID:3vC2im2/
みえん
0426陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/03(火) 12:19:57.64ID:epQWx1RI
あーあ、おは
0427陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:28.97ID:epQWx1RI
みんなリアルに行ってしまった感
0428陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/03(火) 13:54:30.86ID:epQWx1RI
メンヘラちゃん
0429陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:14.89ID:epQWx1RI
gtaで友達作ったけどめんどくさすぎてワロタ
0430陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/03(火) 20:50:35.62ID:epQWx1RI
トークグループ名は硬い名前にしようかと思ってたけど
めっちゃゆるくいこかな
0431陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:37.62ID:P5bC9MxY
大学生の新入生、メンヘラちゃん並みに可愛いしスタイルいいわw
0432陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/04(水) 16:27:01.71ID:Rs4fk4iw
リアルメンヘラちゃんが欲しい
0434陽キャで許してクレメンス
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:07.85ID:jbj66V8d
ママさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況