X



情報学科って楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:31.63ID:lgj09GeU
不安なんやが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:42.84ID:+9sjxSm2
情報学科の先輩おらんのか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 03:20:18.45ID:xCHzcrFO
好きなパソコン相手だし楽しいで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 03:32:09.35ID:RK9sFzeg
就職はどうなの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 03:47:55.19ID:6Qu4P9Aw
情報系の人材は不足し始めてるから大学でも情報系の学生を増やしつつあると駿台で言ってたよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 11:31:24.31ID:jBm9Wy7f
どれくらいの大学だとブラックに行かなくてすむのかな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:44.65ID:uYHXfrgh
旧帝は間違いないな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:15.95ID:wb/USLIW
>>7
早稲田人科は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:25.13ID:9HJuisCO
>>9
情報学科あるんだ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:28.92ID:L5HKkTOV
>>10あるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 21:36:40.93ID:antGgNsH
IT系はブラックって聞くけど実際どうなん?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 22:01:53.58ID:F8vBHW2Q
IT企業はそうかも知れんが今の時代どこ(の業種、会社)でも情報系技術者は引く手あまたと聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況