X



パッパがねらーやったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:38.87ID:sqeTt0mA
やっぱ似るもんだな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:54.87ID:XG5X095n
受サロ民か?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:57.67ID:sqeTt0mA
>>2
なんかワイの大学レベルについて書いてた

本人はコンプとかでは無いと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:50.10ID:Y/vUMoqe
父親が受サロで息子の大学上げしてるの想像すると胸熱
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:27.72ID:PJ9GqIYW
とーちゃんの学歴は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:02.07ID:XJh1CWWr
となると東條騒動知ってるのかw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:07.57ID:nfH2bpPI
まあ別に悪いこと何もないよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:28.04ID:sqeTt0mA
>>4
それな
申し訳ないわ

>>5
父 宮廷医 ワイ 僻地私医

>>6
あんまり興味なさそうだった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:42.61ID:sqeTt0mA
>>7
パッパから2chを教わったわけじゃないが、2ch癖は遺伝なのか???
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:52.03ID:nfH2bpPI
>>9
ワイのぱっぱもやってたわ
たぶん遺伝性格が似てるから
もちろんガイジみたいな書き込みはしてないと思うが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:07.12ID:sqeTt0mA
>>10
ワイの息子もねらーになると思うと胸がアツいわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:30.60ID:sqeTt0mA
>>11
親の愛を感じるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:28.53ID:aWS7+mUI
何か嫌じゃね?
自分はねらーなのに何言ってんだと思われるかもしれんが親戚レベルでも嫌だわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:04.92ID:sqeTt0mA
>>14
ねらー具合にもよるよな。張り付いてるのはアカンわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:22.14ID:5DJaiIY4
俺も親父がねらーだけど何も思わんぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:24.38ID:sqeTt0mA
書いてて思ったんだが、ねらーって口調に染み付くよな
〇〇だわ とか 〇〇よな とか 思ったんだが、 とか。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:02:48.20ID:sqeTt0mA
>>16
親から教わったわけでもねぇのに揃ってねらーとかやっぱ2chはスゲーわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:03:10.18ID:mmLQ8Wns
ワイ「〇〇大学と××大学どっち行けばいいかなぁ」
おとん「〇〇大学の方がいいんじゃない? ほら(パソコンの画面を見せる)」
s t u d y 速 報
ワイ「!?!?!?!?!?」
しかもコメント欄だった
受サロよりやべーソースでしたとさ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:33.35ID:sqeTt0mA
>>19
study速報とか懐かしくて草
コメント覧は見たことないわ
受験生時代はstudy速報で凌いでた
こんなサイトみてんのバレたら引かれるわ....と思いつつ見てたが、実際受サロに来てみたら公平で誰でも笑えるスレ厳選してる良サイトだとわかった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:18:54.92ID:0xVovc+r
ワイのパッパも最近外人さんがアニメ見てる様子を何個か画面に貼り付けた動画見まくっててよくわからんね、
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:19.67ID:nfH2bpPI
>>17
「だが」はリアルでは使わんわ
使ってる友達いたけど気持ち悪すぎる
○○だわとか○○よなは普通に使うくね?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:04.72ID:nfH2bpPI
まとめとかは親の前で見れるけど2chをやってるの見られるのはちょっとやだなw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:56.79ID:w6LID7FQ
マッマもパッパもねらーなワイが通るで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:19.73ID:gV9nW1NT
リビングのパソコンで堂々と漫画村読んでる俺の親父よりマシだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:45.42ID:xYDJZ8Ct
>>24
ワイもー
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 06:30:55.04ID:xEJm52r0
うちはパッパが「〇〇大学と△△大学ならどっち行く?」ってスレ立てして、ワイが行く大学決める参考にしてたぞw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 06:31:32.58ID:xEJm52r0
うちはパッパが「〇〇大学と△△大学ならどっち行く?」ってスレ立てして、ワイが行く大学決める参考にしてたぞw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 08:05:54.83ID:GM4Me6Ta
ワイんとこはマッマがねらーでワイになりきってコメントしてたって言ってたw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 08:51:07.93ID:62REfa5H
パッパと同じスレにいたりw
ID被りで自演乙とかwww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:43.14ID:er+4a1wt
>>31
関西勢忘れるなや
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:22.53ID:cWk23Y0c
>>33
久留米福岡川崎etc
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:35.39ID:GeADCF7Q
ワイはマッマに躾として教えられたで
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:59.63ID:sEAKL8Y5
>>35
ネチケット教育よな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:49.91ID:xQ7ieK5Z
気持ち悪いよなあ親がねらーって
本当に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況