X



1対1対応の演習→1点でも(文系編)→27ヵ年はアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:33.43ID:5uNbd59m
それとも文系プラチカをはさむべき?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:19.39ID:5uNbd59m
>>2
おおマジでか
やっぱり1つの参考書を極めた方が力になるのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:35:13.61ID:eVz+gD4r
最近は易化傾向やからアリやろなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:36:05.26ID:XG5X095n
そこまで勉強したら過去問やり込む方が良いよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:38:11.51ID:5uNbd59m
>>5
過去問は夏休みからでいい?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:41:31.06ID:ZMG63+Wc
過去問はわりと所要時間計算しやすいやろ
試験時間1回分*年数*2(答え合わせ復習など)ってところ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:48.43ID:XG5X095n
>>6
まあおk
時間がないなら1対1の後に過去問やっても良いよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:48:57.49ID:gx3ge+nw
文系プラチカって何故かマストアイテムみたいになってるけどほとんどやる意味感じなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:34.45ID:H/tvibEi
>>9
あれなんだかんだムズいよな
2年のときイキって手をつけて心折れたけど、3年の後半になってそりゃそうだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況