X



浪人するんだが模試ってどこまで受けるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:31.10ID:ic1jiX3V
駿台は全部
河合オープンは確実に受ける
全統模試とか、代ゼミ入試プレ、東進本番レベル模試、あたりはいるか?
他にも受けといた方がいい模試教えてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:42.58ID:nGmzkKl4
お金がもったいないから模試受けなかった
ちな宅浪
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:15.20ID:1UuavXc3
東進は去年1回だけ受けたけどクソゴミ+結果帰ってこない
今年は駿台と河合(全統+早慶)のみ受ける予定
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:40:03.28ID:Aj7FcTeC
ワイは宅浪だから夏に2回秋に2回だけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 18:18:28.73ID:8IQS/U8F
過去問なくなってきたら演習代わりに冠色々受けるのはあり。
俺は駿台河合と東進受けたが全国模試とかはあんま意味感じないから受けなかった。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 18:24:12.85ID:fRmiY5BE
冠とセンターだけでいいよ
東大生より
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 18:27:30.79ID:ZatAKUtL
駿台+河合オープンで十分だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況