X



22歳で春から大学生(医学部保健)だけどみんな若すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:41:27.39ID:9DYmOQZE
ネトゲで相方作ってた身としてはみんなガキに見えるな
大人の女が良いのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:42:57.97ID:LqhSlQSQ
その年でそんなとこいくのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:44:18.61ID:9DYmOQZE
みんなそんな考えすんの?
一生ものの資格とりに行くんだからキャリアアップ目指すようなもんだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:48:24.13ID:9DYmOQZE
ちなみに工業高校(情報電子)卒業してから親の勤める会社で働いてた
でもまあ医療系の職に就きたくなったから国立を受けたわけよ
みんな幼すぎて草はえる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:49:33.25ID:S3uP4pHu
実質+4?5?
0006ぼく
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:35.61ID:K0+E1nF5
ぅえーい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:35.74ID:xKJ/obC9
ネトゲで相方ってなんだよ
寒気が止まらんから死ねやクソジジイ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:12.87ID:9DYmOQZE
4年勤務したから+4だと思うよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:57.25ID:9DYmOQZE
>>8
主にドラクエ10だな
2人でpt組んでチャットしたりストーリーしたりするんだよ(彼女ではない)
あとはチームの人と夜通しでエンドコンテンツ回ったりした
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:11.61ID:kp10Hwvr
マ?おっさんやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:11:52.41ID:9DYmOQZE
>>12
エルおじ速報とつむりん速報にはお世話になってるわ
廃プレイヤーとゴールドカンストのブログを往復するのが楽しすぎたけどカンストブログの更新が途絶えてるからつまらん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:41.04ID:kp10Hwvr
チンパンのくせにやるやん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:57.69ID:WB1pcD7y
エルおじさん見てたら俺は赤でよろしく
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:42.06ID:JKeVdATz
idかわったわ
あと受験生も糞遊戯スレにいただろw
センター試験いかなかったって書き込み見たからなw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:27.45ID:kp10Hwvr
四浪なら医学部だろ普通
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:44.07ID:gxXG6PXm
どんな基準?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:55.73ID:gxXG6PXm
程よいアプデ間隔で勉強出来たんだろう

りっきー再評価の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況