X



参考書を処分したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:14.47ID:5im9nGWJ
どの程度で売れるん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:40:14.85ID:y58K5IkN
性別による
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:40:31.93ID:5im9nGWJ
河合の大受無印テキスト30冊程度と市販の参考書が20冊くらいや、未使用のとゴリゴリ使った奴があるんやが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:04.17ID:5im9nGWJ
>>2
売る場所が変わってきそう(こなみ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:40.60ID:5im9nGWJ
>>5
仲いい後輩は指定校で終わらせとったで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:04.67ID:9293a3tC
何あるか教えてよ
欲しいのあったら相場+送料で買うから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:18.60ID:5im9nGWJ
>>7
売って少しでも大学生活の資金にしたい。したくない?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:20.55ID:Qib1bWXJ
そういえば前、参考書売買スレあったな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:44.97ID:5im9nGWJ
>>8
受サロ民がほしがりそうなレベルのテキストはないで

無印私文テキスト一式と早慶マーチレベルの国数英の参考書は一通りあると思うが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:11.62ID:5im9nGWJ
>>11
マジ?URL貼ってもらえると嬉しくておしっこ漏らすけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:04.06ID:0oFS8zs/
・ジャーナリスト立花孝志氏による「酒井弁護士」を中心に据えた森友問題解説
【森友事件】完全解説最新版【籠池さん】の極秘音声一部公開してます
https://www.youtube.com/watch?v=dVoTSMZnbgQ
【森友事件】完全解説最新版【昭恵総理夫人】のテレビ出演について交渉電話音声あり
https://www.youtube.com/watch?v=8zGofGC1StM
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:00.68ID:Qib1bWXJ
>>13
数年前のスレだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:44.83ID:5im9nGWJ
諦めるわ、高く売れそうなところ探すかぁ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:03.74ID:IQfXQJPg
発送めんどいし
値下げガイジばっかでコスパ最悪やぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:52.41ID:5im9nGWJ
>>17
それマジ?捨てたほうが結局いいのかな、発送の労力と売値が見合わないなら
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:25.77ID:YlowV3bd
案外売れないよ
書き込みのないやつはブックオフで新品価格の1/10で売れる
それ以外は捨てろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:28.57ID:cKeGlj+Y
赤本高校が貰ってくれるんじゃない?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:43.40ID:hj6eYRcg
条件クリアすればブックオフは取りに来てくれるよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:37:08.81ID:5im9nGWJ
使ってなくて汚れもないのは文系プラチカしかないな...諦めて捨てるか......
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:47:30.84ID:EUarA31j
去年より送料あがったしな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:23:24.56ID:0wPNR1NI
赤本は高校の学祭で毎年売るから寄付した
それ以外は諦めて(余計な手間暇かけず)古紙回収で出したわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:58.17ID:lbVu6JTn
メルカリ使おうとしたらがいじばかりで萎えたから普通に売った
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:37:02.22ID:KBmLdb1j
捨てるならわしによこせ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:45.37ID:0wPNR1NI
ゴールドフォーカスはとってあるで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:15.62ID:vJhwavZo
学参プラザ便利だよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:27.49ID:HmJZ8BhD
高校の図書館に、参考書の無償譲渡コーナーを作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況