X



高校学生証うpスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:33:10.04ID:MdvVaup2
そろそろやるか。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:38:58.69ID:Ckvi08nC
東條の件調子に乗ってるワタクガイジと学歴カードバトルしてぇ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:39:59.19ID:Ckvi08nC
>>3
両方あげたら個人特定されそうで恐いわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:41:28.27ID:MdvVaup2
>>4
いや、高校生なら高校の学生証を、大学生なら大学の学生証をうpする。わかりにくくてすまんな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:41:47.04ID:Ckvi08nC
>>5
なるほどないいね
ちなみに君わ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:46:26.80ID:Ckvi08nC
普通に賢くて草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:48:39.02ID:PJ9GqIYW
>>7
なんか写ってね?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:49.70ID:Ckvi08nC
ほんまやなんか写ってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:28.33ID:PJ9GqIYW
>>10
特定した
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:50:51.77ID:Ckvi08nC
高校生から見たらワタク信者ってどう見えるの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:51:25.26ID:MdvVaup2
>>13
なんでや!俺何も悪いことしてないやろ!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:52:53.20ID:MdvVaup2
>>14
何というか哀れ。もちろん私立だって立派だと思うけど。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:52:53.88ID:PJ9GqIYW
まぁ嘘だけど写真うpはあんまりせんほうがいいぞ
うっかりしてる場合も結構あるからな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:54.89ID:Ckvi08nC
>>16
君が将来ワタクガイジにならないことをおじさんは願ってるぞ!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:54:11.69ID:MdvVaup2
>>17
忠告ありがとう。以前はうpスレも盛り上がってみんなで楽しめたけど最近はそんな空気じゃないよな。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:55:12.64ID:MdvVaup2
>>18
私立行くことになってもガイジにはならん。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:56:16.35ID:Ckvi08nC
>>20
俺の中で早慶一般組はまだ許せるけど、それ以外が国立煽ってるのは謎すぎだわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:58:04.89ID:MdvVaup2
>>21
同意。MARCHが北大とか横国煽ってるしちょっとおかしい。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 07:59:53.29ID:Ckvi08nC
ワタク釣れねぇかなー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:00:17.20ID:MdvVaup2
てかうpスレなのにうpする人いないな。東條の件があったから無理もないが。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:22.29ID:Ckvi08nC
釣れたらうpするわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:02:41.08ID:8Pq1PtdF
俺の学生証は禁止カードだから気軽に貼れないんだよな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:02:59.67ID:MdvVaup2
>>25
高学歴っぽい。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:00.44ID:Ckvi08nC
>>27
俺のはワタクからしたらギリ禁止カードにならんくらいの強さやで
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:07:07.44ID:Dsn1yh8Q
>>14
みんなもう少し仲良くしようや、そんな煽ってどうすんのよって思う
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:08:21.46ID:MdvVaup2
>>28
つよい
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:10:50.26ID:Ckvi08nC
>>29
まぁ、暇つぶしやな
ワタク信者はマーチが宮廷より上とか本気で言うやついるからなw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:13:07.81ID:2eqMim/7
巣鴨ってそこまで偏差値高くないのに頭いい扱いされるからお得だよね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:13:34.41ID:Ckvi08nC
>>32
駅弁ガイジも確かにいるな
まぁ、俺の中ではMARCH<駅弁だが…
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:14:29.91ID:MdvVaup2
>>33
上位層のおかげだな。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:28.78ID:Ckvi08nC
<<企業に選ばれる知力・学力大学ランキング2018>>
*□国立◇公立■私立

□01 東京大学
□02 京都大学
□03 一橋大学
□04 東京工業大学 
□05 大阪大学 
□06 九州大学
□07 名古屋大学 
□08 東北大学 
■09 慶應義塾大学 
□10 横浜国立大学 
□11 名古屋工業大学
◇12 大阪府立大学
□13 千葉大学 
□13 北海道大学 
□15 東京農工大学 
■16 早稲田大学
□17 筑波大学 
■18 東京理科大学
□19 広島大学 
□20 京都工芸繊維大学
□20 電気通信大学
◇22 大阪市立大学 
□23 神戸大学
◇24 首都大学東京


こんなのあるんだ、へぇー
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:22:24.74ID:IfqjZoza
今の受サロなら食いつかれそうな学生証持ってるのに見当たらんわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:26:02.19ID:Ckvi08nC
>>37
さては横国文だな!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:27:23.26ID:IfqjZoza
>>38
残念だが高校の学生証だ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:27:51.59ID:MdvVaup2
>>39
開成かな?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:29:16.93ID:IfqjZoza
>>40
ヒント:受サロで今話題のやつの出身校
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:04.19ID:jTPqjoQW
大教大平野?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:14.91ID:Ckvi08nC
>>41
東條ジュニアワロタ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:30:57.08ID:MdvVaup2
>>41
わかったぞ。大阪教育大学附属平野か
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:32.04ID:IfqjZoza
>>42
せやで

>>43
同じ学校にはいたはずやがあっちの顔すら知らんわ
名前も炎上してると聞いて初めて知ったレベル
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:33:46.56ID:jTPqjoQW
同じ学年なん?
一浪で今年入学らしいけど
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:34:42.80ID:IfqjZoza
>>46
ほかの学年の一部もここの板におるらしくて身バレ怖いからぼやかすけど同期ではない
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:36:58.05ID:Ckvi08nC
正直、国立落ちたワタクの嫉妬ほど醜いものはないよな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:28.68ID:IfqjZoza
後出しだがうちの学校は正直外面だけの偏差値69だからこのスレの趣旨のカードにならない件
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:20.82ID:MdvVaup2
>>49
うpしてくれたら嬉しい
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:06.09ID:uUZ8iSXy
どうせいつもの巣鴨かと思ったら巣鴨だった
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:36.54ID:jTPqjoQW
>>51
賢士くん!?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:20:09.45ID:IfqjZoza
>>50
今出かけてるから手元にねーわ
帰ってから見つけたら上げるわ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:06.66ID:qfEK166J
ワイはうpはできんが、愛知の世間的には優秀な公立やで
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:47:24.83ID:bX0Qgqf5
自然科学部が全国大会で優勝したことが唯一のめぼしい実績の地方の公立高校。
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:24.02ID:jTPqjoQW
>>58
姫路西ワイ、親近感
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:01.88ID:Qib1bWXJ
高校のは生徒証でしょ
3年だけど学校に返したわ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:07:39.84ID:5LnTf3Rg
>>59
姫西は校舎綺麗なイメージある
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:49.19ID:MdvVaup2
おお、関西公立勢すげえ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:18.91ID:jXoRGnRR
ワイ高校田舎の偏差値38だから貼ったら劣等感で自殺しそう
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:05.01ID:dNHD5gnw
巣鴨ガイジいつまで高校生なん?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:40.60ID:BjTGew00
まーーーた巣鴨か
お前いっつも学生証スレたててるよな
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:59.74ID:Fn5CcgOY
巣鴨ってなんであんなに実績落ちたの?少し前まで東大40人ぐらい受かってたのに今では東大落ち早慶が優秀な部類ってマジ?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:46.10ID:MdvVaup2
>>66
理系の上位層が東大じゃなくて医学部ばかり受験するから仕方ない。
文系は文系で人数が少ないし
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:14:54.65ID:Fn5CcgOY
>>67
単純に親が医者の奴以外上位層が入学しなくなったってことかな
基本U期入試の正規合格組しかまともな人いないよね
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:53.66ID:b3vDqIAd
ワイ関学、そっ閉じ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:27.98ID:MdvVaup2
>>68
そうだと思う。
II期の上位層は勿論頭良いけどI期の上とか高入生の上位も悪くない。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:39.29ID:5uNbd59m
東條事件のあとやからうpりたくないわ
ちな洛南
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:09.13ID:IfqjZoza
>>71
炎上事案のやつの出身の大教大平野の生徒手帳持ってるワイよかよっぽどええやろ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:42.46ID:QCDq2ala
全然上がってないな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 20:47:24.49ID:/a/1i821
ド田舎自称進なんやが貼ってみてええか?どんな反応されるんか知りたい
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:36.79ID:bX0Qgqf5
>>75
凄えやん。第三学区のボスとは言うけど正直他学区のボスに比べりゃパッとせんし(第五除く)兵庫公立四天王は長田神戸姫西西宮でええと思う
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:41.45ID:w6LID7FQ
>>78
( 'ω')ファッ!?
卒業証書ちゃうかそれ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:42.64ID:w6LID7FQ
>>78
いや、もしくは古い版の生徒手帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況