X



ワイ、ザコクが絶対に論破できないロジックを作り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:17.87ID:sa3qBAZc
ザコク(地底)「早慶の推薦は下位駅弁レベルww」

俺「ザコクはそいつらより企業に求められないお勉強(笑)しか取り柄のない猿www」

論破できるやつかかってこいや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:56:17.04ID:sa3qBAZc
かかってこいよザコク
論理的な会話しようぜww

なお「ワタクのくせに地底に絡むな」などのまーんのような感情的な論理性のないものは猿の証明だからやめとけよww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:15.62ID:7XkZuueY
東條閣下の出番だな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:01.46ID:vS3B7I1a
東條ホイホイ乙
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:54.88ID:N32/02go
『価値ある大学2018』(日経HR)
【企業に選ばれる大学 総合ランキング】
1位 東京大学
2位 京都大学
3位 九州大学
4位 一橋大学
5位 慶應義塾大学
6位 早稲田大学
7位 横浜国立大学
8位 名古屋大学
9位 大阪府立大学
10位 東北大学
11位 大阪大学
12位 北海道大学
13位 東京工業大学
14位 秋田大学
15位 千葉大学
16位 東京外国語大学
17位 筑波大学
18位 名古屋工業大学
19位 上智大学
20位 東京農工大学
21位 北里大学
22位 電気通信大学
23位 京都工芸繊維大学
23位 東京理科大学
25位 同志社大学
26位 大阪市立大学
27位 九州工業大学
28位 長岡技術科学大学
29位 大阪工業大学
30位 宇都宮大学
30位 鹿児島大学
32位 中央大学
33位 明治大学
34位 立教大学
35位 茨城大学
36位 立命館大学
37位 広島大学
38位 神戸大学
39位 首都大学東京
40位 新潟大学
41位 関西大学
42位 愛知県立大学
43位 関西学院大学
44位 信州大学
44位 弘前大学
46位 法政大学
47位 群馬大学
48位 岡山大学
49位 山形大学
50位 鳥取大学
50位 山口大学
52位 岩手大学
53位 青山学院大学
54位 東京海洋大学
55位 学習院大学
56位 成蹊大学
57位 静岡大学
58位 金沢大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:32.61ID:okyGXxuH
東條が登場するまで待つ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:03:01.03ID:OKByAdPv
おいおいザコクは東條頼りか?ww
どうせザコクもスレタイでホイホイ釣られてるがスレ見て論破できなくてそっ閉じしとるんやろ分かってるわww
これだからザコクはww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:04:48.68ID:bs0jwtul
>>7
国立落ちの塊のワタクは旧帝に絡むことすらできんのやで^^
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:41.17ID:s9+9ez8l
ワタク必死でワロタ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:09:41.96ID:d1TUaxQ0
東條民イライラで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:10:30.80ID:OKByAdPv
>>8
>>2←このレス読めないんか?ww
ガ○ジ過ぎて草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:44.04ID:OKByAdPv
>>9
たまにはちょっとまじめに論破してやろうと思ったら案の定相手にならなくて、あーやっぱ所詮ザコクか(笑)って思ったよ

>>10
雑魚すぎて相手にならんよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:50.92ID:1S52+Op/
>>11
東條以外はカスばっかやで。
コピペばかりでまともなレスできてない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:15:42.11ID:bX0Qgqf5
企業に求められていないって根拠は?主観で語るでない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:14.63ID:OKByAdPv
>>13
それなww
絶対ザコクこのスレ見てるのにレスしてこないってことは論理的なレスバ出来ない猿ってはっきりわかんだね

>>14
え!?
早慶の方が地底より就職良いのは猿でも知ってるんじゃなかったんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:18:18.11ID:s9+9ez8l
>>12
ワタクイライラやん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:22.28ID:1iJgIzUG
東條さんはよして
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:15.88ID:NTusdEnc
東条の事件で早慶煽りがコンプなんだと再認識した
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:30.08ID:OKByAdPv
>>16
ザコクは顔真っ赤にして煽るだけ、議論のできない猿
はっきりわかるんだねww
まあこの完璧なロジックの前じゃ仕方ないかww

>>17
そりゃあ阪大よ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:15.86ID:5V8fqeeH
早慶って言っても色々だしなあ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:20.31ID:bX0Qgqf5
>>15
ごめん猿なんだぁ、ちっともそんな事知らないんだぁデータで示してよぉ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:34:01.00ID:NTusdEnc
どうやら潜在的に関西人には東京コンプがあるらしく
早慶に対する敵対心に拍車をかける模様
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:18.09ID:wbmcEjWe
【2018年】旧帝大vs早慶 どちらが良い? 総合比較まとめ(文系理系 難易度 就職 出世 研究等)

すまんがあとこれでググってくれww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:35.53ID:wbmcEjWe
>>26

東大が官僚になるの多いこと知らないとかもうアホすぎてww
お前が貼ったグラフやろとかなしやぞ?
>>15以外もそこから読み取れないほどの猿なんか君ら?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:02.06ID:bX0Qgqf5
>>24
天下の東京様に住んでいらっしゃいながらカッペ宮廷にこの程度の差しかつけられないんですかw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:21.72ID:P9mzAwvY
東條閣下はいつ登場すんの?w
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:44.40ID:veHyBNGX
戦犯さんw
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:48:05.30ID:COqxxPTA
>>27
イッチの言ってることを反駁するためにそう言ったのだと分からないのか

日本も末だな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:13.60ID:qC1YWYLc
ワタクは猿並みの知能の数学できない雑魚やろ
そういうチンパンジーには単純作業の仕事で十分、ちな医学生

https://i.imgur.com/8gBlJ3I.jpg
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:50:22.84ID:bs0jwtul
>>20
おい、阪大をザコク呼ばわりできんのは
東京一工医の学生だけやぞ
どこの学生や?学生証掲示しろや
もし、お前が高校生や浪人生なら話にならんからなww
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:52:09.87ID:OKByAdPv
>>28
俺のロジックに勝てないから今度は立地を盾に逆に就職で差つけられないとかwwって煽られるとか草
猿認めてるやんけww

>>31
んなこと分かってるけどそんな反論俺の>>27のレスみたく返されるって猿でもわかるやん
それなのにわざわざレスしてきたとか何がしたいの君?
論理的に議論するのが目的なのに感情で煽ってきてるやんけww
>>2読んでね猿以下ww
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:44.04ID:bs0jwtul
>>34
おい無視すんな
はよ学生証掲示せいや
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:59:21.95ID:OKByAdPv
>>33
>>35
>>2←これ読んで猿
感情論の議論しないから今回ww
あと東條がヘマしたのに学生証貼る馬鹿いないやろww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:06.50ID:bs0jwtul
>>37
いや、感情論じゃないから
学生証も掲示できんようなやつが阪大ザコク呼ばわりかよ。それこそ嫉妬乙で終わるぞ。
名前消すくらいはやり方わかるよね?早くして
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:26.34ID:NTusdEnc
阪大なら余裕で受かったであろう早慶なんて珍しくないからな
まあ、推薦内部含めたら早慶のが下だろうけど
阪大と同じ人数上から抜き出したら比べ物にならないと思うよ

スレに絡めるなら、企業就職がいいのは企業がちゃんとそうした優秀さを把握してるから
視野狭窄とコンプで目が曇ってる受サロ民がどう思おうと
どうでもいいっちゃいいよね
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:35.19ID:OKByAdPv
>>38
いや東大だから早慶馬鹿にしていいとか学生証も貼らんやつが阪大馬鹿にしちゃダメとかどっからどうみても論理性のかけらもないだろww
ここでの目的は俺の>>1に感情論抜きで論理的に論破出来るかってだけやぞ?
発言するやつの学歴なんか関係ねーよww
まじで猿やろきみww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:06:13.46ID:NTusdEnc
早慶はバカなはずなのに地底より就職いいのはおかしい
そうだ、コネに違いない
これがザコクの器
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:06:51.43ID:bs0jwtul
>>40
うわぁ...やっぱこいつFランかよw
はい、阪大コンプ&嫉妬乙
以上、解散!
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:08:30.06ID:OKByAdPv
しかも嫉妬乙で終わるとか結局俺のこの>>1で打ち立てたロジックに誰もかなわないで感情的に捨てゼリフ吐いてるだけやんけww
そんなんむしろ俺の完全勝利やろww

>>42
はいまた一人撃退しましたww
おらおらかかってこいやザコク!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:11.47ID:OKByAdPv
>>39
まあそういうと地底が発狂するから仕方なく学力は地底>早慶という仮定を立てて上げてるのにこの相手にならなさ
馬鹿としか言いようがないねww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:15:29.08ID:COqxxPTA
>>43
どちらが企業に求められてるかの根拠を出してないじゃん
さっきの表だって一般職やら官僚公務員やらで求められる大学の優劣には参考にならんだろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:17:06.90ID:OKByAdPv
>>45
【大阪大学】阪大卒の就活・就職まとめ 就職に強い?弱い?

【2018年】旧帝大vs早慶 どちらが良い? 総合比較まとめ(文系理系 難易度 就職 出世 研究等)

すまんがこれコピペしてググって
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:22:01.20ID:OKByAdPv
>>47
阪大は学歴フィルターにかかるか?
旧帝大だと学歴フィルターとは無縁だと思っている人も多いのではないだろうか?
しかし、それは東大京大のみに限った話で地帝(阪大、東北大、名古屋大、北大、九大)だと扱いが異なる。学歴フィルターの一例をご覧いただこう。
学歴フィルターの一例
■フィルター@:コンサルティングファーム・投資銀行・総合商社・資産運用会社等の一部で採用
東京一工(東大・京大・一橋大・東工大)+早慶上位(法・経済・政治経済・理工)以上が内定者一般層

【大阪大学】阪大卒の就活・就職まとめ 就職に強い?弱い? NAVERまとめから転載
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:25:50.07ID:OKByAdPv
俺もコピペすんのだるいからこれ以上要求すんなら自分でコピペしてググって
ってかコピペしてググるくらい30秒もかからんやろww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:27:40.34ID:c/+z8lUg
>>10
呼び方好き
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:56.25ID:OKByAdPv
それにしても未だにまともに議論できるレベルの相手が来ないとかザコク終わってんなほんと
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:46:44.41ID:COqxxPTA
NAVERまとめをソースにするのはちょっとね
それ抜きにしてもどうやら文系しか考慮してないようで
あそこは理系大学だから文系はコスパ悪いよ

それとそもそも論になるけど
イッチの言うザコクは早慶に入るのは難しくないと言ってるがイッチが
学力の話から就職の話にシフトさせてるのも突っ込める
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:00:53.75ID:EgEo189H
>>1
5コメに論破されてますよ!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:06:31.93ID:NAbnPO8X
賢士郎 「ワータタタタタタタタタタタタタwワターwww」

ザコク 「クッwww」
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:21:12.57ID:OKByAdPv
>>52
ソースにまで文句言ってきて草
いや学力は地底>早慶で良いって言ってるやん
でもそうすると就職は早慶>地底なんだから勉強しか出来ないお猿さんになるね
そう言われたくないなら学力が早慶>地底って認めた方がまだプライド保てんじゃね?って言ってるだけやで
だって学力で早慶に劣ってるから就職悪いって言われるより、お勉強しか出来ない社会で使えない無能って言われる方がプライド傷つくやろ
ぶっちゃけ学力で議論してもいたちごっこやから別の視点から絶対的な論理を立ててみただけやで

>>53
これ採用すると就職が九州>早慶>その他地底ってことやろ
つまり

ザコク(地底)「早慶の推薦は下位駅弁レベルww」

俺「九州以外のザコクはそいつらより企業に求められないお勉強(笑)しか取り柄のない猿www阪大とか九州よりも入るの難しいのに企業に求められないとか机の上でお勉強しか出来ないガチ無能の集団やねww」

こうなるだけやが納得できんの?ww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 02:31:30.29ID:OKByAdPv
ってか九州3位って一橋より上やんけ草
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:17:17.33ID:fWaQJ0Aj
ミナミヤマワタク>>1「ザコク!ザコク!(流行らなくて悲しいンゴ…)」
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:49.68ID:OKByAdPv
>>57 (イッチの言ってることスキがない、、せや!感情的に煽ったろ!)『ミナミヤマワタク>>1「ザコク!ザコク!(流行らなくて悲しいンゴ…)」』
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:43:38.15ID:kTHTMwfq
ワタクってこんなアホな奴らの塊なのかw
道理で滑るのが難しいわけだ・・・・
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:57:30.80ID:gWnine9N
論理的に返せてるザコク1人もいなくて草
早く東條くん連れてこないとあかんな。ボロ負けしてしまう
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 03:58:25.64ID:F0pYUASs
ちょっと前にザコク連呼してた子が意気揚々と上げた学生証が交換留学先のものだったってことあったよねw
申し訳ないけどあれは笑っちゃったw
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:01:43.13ID:F0pYUASs
あのときも市立か府立か忘れちゃったけどその辺りの大学の人に促された結果だったよね
江戸の仇を長崎で討つってまさにこのことなのかなw
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:20:56.59ID:OKByAdPv
>>59
はいまた感情的なレスww
論破してこいや雑魚ww
ほんまレスバにもならんわこいつら

>>60
今のところザコクの中でも雑魚しか来てないんか、それともザコクってほんまこんなアホしかおらんのかねww

>>61
>>62
なんだそのどうでも良い話
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:23:43.44ID:kTHTMwfq
>>63
感情じゃなくて実際落ちるのが難しいんだよなぁw
わいクラスだと
統計取っても落ちる奴がマイノリティになるでぇww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:29:44.34ID:OKByAdPv
>>64
いや誰もお前のことなんか聞いとらんでなんで急に自分語りしてるん?
このスレは学力が地底>早慶だと就職は早慶>地底だから地底は勉強しか出来ない無能になるぞってスレやぞ
それを「わいクラスだと落ちるのが難しいww」とか、いや知らんがなwwwwww
全くスレと関係ないんすよ君のことなんかほんまアホやわwwwwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:32:45.22ID:OKByAdPv
いや、まじでザコク馬鹿すぎひん?
未だにチンパン以下のレスしか来ないんだがww
おらおら論破してみろや!
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:33:06.97ID:kTHTMwfq
え、だって滑るのが難しいってのはわい目線やからなぁw
別にロジック論破しに来たわけではないで

ただ、ワタクってこんなアホでも受かるんやからそりゃわいとかが滑るわけないなと確認に来ただけやw
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:37:15.14ID:OKByAdPv
>>67

まあこの鉄壁のロジックの前じゃ逃げ出したくなるのも当然やがダサすぎるなお前ww
皆さん、これがいつもワタクと煽るものの実態ですよww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:39:46.66ID:OKByAdPv
もっとマシなやつこいよ!
まだチンパンレベルすら来てねーぞ!ww
これじゃまともな人間同士のレスバなんて出来ねーじゃねーかよww
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:44:03.25ID:kTHTMwfq
ひええw低学歴って無知さが武器になるんやなぁ・・・無知ってこわい
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:47:27.79ID:kTHTMwfq
鉄壁(わいの学歴パンチで一撃で壊せる模様
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:50.56ID:OKByAdPv
>>70
>>71
お!?レスバするか?
かかってこいよチンパン以下!
どう論破するんや?
お手並み拝見させてもらうわww
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:53:37.71ID:aAttlajZ
キミはいったい何がしたいの?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 04:54:14.62ID:Q7j/1gZX
>>1
別にレスバがしたい訳じゃないんだが、早慶の上位国立落ちの優秀な人々が実績上げてるだけで推薦は就職等そんなに良い訳じゃないという認識あるけど間違ってる?
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:01:32.12ID:OKByAdPv
>>73
君らがワタクwwと煽るのを楽しむように俺もザコクwwと煽るのを楽しんどるだけやで
そしたら本当にチンパン以下しかいなくて草生えまくりやけどな

>>74
指定校はカスいそうだが推薦って何だかんだ真面目だし意識高いから就職ええやろ
酷いのは一般の燃え尽きたやつと内部のカスやろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:08:33.41ID:Q7j/1gZX
>>75
あー、成る程。分かるかも。
元の話になるが、
ザコク(地底)「早慶の推薦は下位駅弁レベルww」 (学力の話)
俺「ザコクはそいつらより企業に求められないお勉強(笑)しか取り柄のない猿www」(就職の話)
論点ズレてません?
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:16:28.22ID:kTHTMwfq
それがわからないからワタクやってんじゃない?w
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:16:42.33ID:aAttlajZ
おれは受サロ民の言うところのワタクだけどきみ、学歴の自称も学生証提示もしてない所を見るときっとfランバカ私大の学生かそもそも大学生ですらない人間なんだろうね
こういう見えない敵作ってひとりで戦いたくなる気持ちも分からんでもないけど端から見ると結構痛々しいから程々にしたほうがいいと思うよ
そんなにムキになってるのキミだけだよ
コンプレックスを解消するためにはもっと何か他に方法があるはずだよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:17:32.98ID:OKByAdPv
>>76
>>55でも言ったが学力は地底>早慶ってことでええよってことで話を進めとる
ただそうするとその早慶よりも就職が悪い地底は学力はあるお勉強はできる子だが企業に求められない社会で役ただずのガリ勉無能ってことになるけどいいの?ってことを言ってるんやで
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:17:57.81ID:7iHoFCum
大恥かいたマンチェスターがガチガイジにパワーアップしてて草
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:18:04.84ID:kTHTMwfq
俺様が雑魚とレスバしても意味ないやんw
どうせ俺が勝つの決まってるし面白くないんだよね

低学歴相手だと絶対勝っちゃうからつまらんのよ
せめて俺の八割くらいでいいから学歴あればええんやけどね
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:20:36.81ID:OKByAdPv
>>77
>>81
こんなん草
じゃあもう用ないやんけ帰れよww

>>78
自分が一番ムキになってて草
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:26:43.80ID:kTHTMwfq
わいの八割以下の低学歴で草
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:31:12.56ID:OKByAdPv
>>83
ええ…まだいるの…
ちな学歴どこなん?
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:31:35.99ID:aAttlajZ
なんでどのレスに対してもそういう挑発的な態度とるかなぁ
論理的というよりは感情的に見えるけど
べつにおれはワタクだしキミの敵ではないんだけどなあ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:32:00.39ID:kTHTMwfq
特定とかは怖いんで内緒で
私立は全部蹴りました
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:37:45.27ID:OKByAdPv
>>85
俺のレスが感情的に見えるなら他のザコクのレスなんてもはやギャグやろ…

>>86
お前ほんま草
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:21.35ID:aAttlajZ
端からみると(第三者的視点で見ると)大差ないってこと
目糞と鼻糞
どうせここにいる奴らなんて9割5分方学歴も人格もないゴミ屑なんだからわざわざ相手にして言い争う必要ないだろ?
不特定多数のバカと言い争ってなんか利益あるか?
結論なんて出ないぞ?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 05:50:39.98ID:kTHTMwfq
特定こわいんですもん
折角のサクセスロードがパァになっちゃう
東條くんみたくはなりたくないな
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 06:07:10.45ID:OKByAdPv
>>88
まあええやんけザコク煽るの楽しいやん
顔真っ赤にして感情的なレスしてくるしww
お前はじゃあ何のために受サロいるんや?

>>89
まあお前はワタク全蹴りエリートやもんなww
でも東條くんみたいなヘマしないやろ?
学歴くらいええやんけ言おうぜ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 06:13:17.67ID:vuHKAgHW
ワイ、地球科学系専攻の学生、ワタクに敵がいなくてホルホル
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 06:13:20.35ID:wN0EbWnY
全蹴りなら蹴った私立の1つくらいあげられるっしょ?それなら特定もされないよ?
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 06:24:09.60ID:aAttlajZ
>>90
へー
じゃあきみも哀れな鼻糞なんだねー
おれは暇人のワタク新入生だよ
キミみたいなのを冷やかす為にここに来てる
まぁおれはもう消えるから好きなだけ低学歴バカ滓ゴミ屑同士言い争うといいよ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:21:09.09ID:xCed/9M4
ワタクは猿並みの知能の数学できない雑魚やろ
そういうチンパンジーには単純作業の仕事で十分、ちな医学生

https://i.imgur.com/8gBlJ3I.jpg
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:44:21.58ID:COqxxPTA
>>55
よりによって貧弱なソースを選んでくるから指摘したんだが
就職が大学の良さを示す指標とするならapu国際教養大学にでも行けばいい

早慶の就職の強さを知ったところで別に行きたくなるわけでもない
大学に何しに行くかという価値観がズレてるから話が通じないわ

それにもう一度書くけど
君の言うザコクは入試の難易度のことしか言ってないと思うよ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:10.14ID:XMa2KTFo
なんで早慶って就職いいんですか?
ザコク志望の僕に教えてください。
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:20.29ID:eUZda94y
>>90
こいつさっき自分の学歴言わんかったくせに他人の学歴聞いてるの草アンド草
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:26.35ID:t8fOayb1
イッチフルボッコで草
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:30:25.44ID:1S52+Op/
>>95
やめたれw
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:41.53ID:974hW2cv
どうでもいいけどスレタイが
ワイ、ザコク…だとあなたがザコクかと思われる可能性あるから
ワイ、絶対にザコクが…とか
絶対にザコクが…をワイ、作り出すとかの方がいいと思う
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:54.04ID:+PB+rdUm
ザコクとか使ってるのミナミヤマワタク君だけでしょ
普通は駅弁という
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:25:18.97ID:3zOS7/tN
ワタクの感性は寒いダジャレ飛ばして周りを凍りつかせる加齢臭漂う爺と変わらんのか
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:28.20ID:A5D5dZRd
(ザコクってザコワタクの略なのにな…)
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:28:57.11ID:n++Yq+zn
とりあえずイッチは就職出来なさそう
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:40.77ID:0NeV8wtP
東京一工阪、国医、予備校、挙句の果てに内部からも。。。
早慶はもう主要なほとんどのところからたしなめられ叱られ釘を差されたね

https://i.imgur.com/zdw2SNp.jpg
https://i.imgur.com/yuIVWr8.jpg
https://i.imgur.com/y8v3y69.jpg
https://i.imgur.com/adWPwO4.jpg
https://i.imgur.com/9ctxVh2.jpg
https://i.imgur.com/jpn5fcO.jpg
https://i.imgur.com/anPxLpa.jpg
https://i.imgur.com/OndnMeJ.jpg
https://i.imgur.com/kKzJbbB.jpg
https://i.imgur.com/LvMbVhH.jpg
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:20:03.94ID:1S52+Op/
ワタク煽りが東條砲の出現によって、ワタクノーダメージになり、東條が永遠にレスに刻まれるという戦慄の展開やな。
ザコク攻撃への対応で手一杯な状況になってる。
先週までとは状況が一変しとるで。
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:47.98ID:dnV2sqcV
>>1
早慶の推薦が下位駅弁レベルっていう証拠もないからザコクさんの主張もどうかと思うが、ザコクさんたちが勉強しかできない証拠もないじゃん。よって論破もクソもない。論理性を求めるならそこから考えないと。
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:48.79ID:sYtztEK0



0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 12:54:49.45ID:7iHoFCum
ガチであんときの交換留学君なのかよ
あんだけ恥かかされても受サロに居座れるって凄い精神力してるよな。煽り抜きに
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:13.77ID:bdflc3Lm
>>1
学力の話してるのに就職の話にすり替える馬鹿
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 15:30:30.21ID:mnDVb3p2
>>112
学力での負けは前提として話してるそうですよ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:38.02ID:mn4hdvJK
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 17:19:12.75ID:hEVhLZ0J
>>116
受サロ間で起こる学歴話を動画にすると面白いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況