X



PC2つ持ちっておかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:48.49ID:cKgyGrBO
iTunesとか遊びに使う自分用と大学関連で使う用の2つを持とうと思う
みんなもそんな感じ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:04:43.84ID:AwRlAkPI
pcだけで7台あるから問題ない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:26.56ID:oLArvPqz
デスクとノートってことじゃなく?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:22.11ID:40hzqEz9
安いノート&家用高スペックpcならアリ
まあ二台持ちするよりは前者の代わりにタブレット買う人も結構多そうだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:42.61ID:2Nl8c4N2
じゃーワイはpc2台とスマホ3台とモニター2台
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:00.53ID:S2oXs5Zq
>>6
ホストのトレーダーかよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:56.48ID:cKgyGrBO
そんなもんなのね
持ち運び用じゃないPCと持ち運び用のPCって感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:40.92ID:cKgyGrBO
>>4
どっちもノートだけど今まで使ってたのは持ち運び用のじゃないPC
ほとんどデスクみたいなもんだけどね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:41:39.79ID:cKgyGrBO
>>2
DS、PSP含めればおれもそのぐらいいくわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 17:53:27.91ID:I8dzaPNV
俺もノートとデスクトップ両方買う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:13.75ID:7G6rusxY
パソコン2台持ってる人いるんだな
ネット回線は繋がっててもパソコン持ってない家庭の人俺以外にいないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:21.69ID:t8ePpYUY
今の時代テレビのない家庭くらい珍しいかもな
まあ知り合いに家にテレビない奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況